Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Аватар для OUGHT_renamed_616485_26012020
Маньяк
Re: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от Figo (тот самый):
Необычная система тотемов может отпугнуть.
У меня есть 85 элем =-))) Другое дело, что прокачать я хочу на другом серваке, поэтому респек отпадает.

шаман очень мало кастует, много инстантов
Э? Риптайд, ерс шилд, анлиш. Разве только ими можно удержать на нормальном уровне хп? о_О

Благодарю за консультацию, пока склоняюсь к присту.

Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Аватар для Zuldan_renamed_623312_26062021
Мастер
Сообщение от OUGHT:

Э? Риптайд, ерс шилд, анлиш. Разве только ими можно удержать на нормальном уровне хп? о_О

в рейде чейники,дождик и хот ротейшин по танку
в пвп только инстантами может себя держать.
Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Сообщение от OUGHT:
тут уже конечно сказали все, но я на мега-рейтах 1200-1400 немножко посидел в дц+фростмаг (it's ok 2 be gay!) и первые ощущения после того как стало меньше откровенных кретинов-оппонентов: в 2х2 прист кайтит и жжет ману, шаман просто кайтит.
у шамана ощутимо больше маны, учитывая что он может успешно бегать за колоннами в волке, плюс дискощиты это конечно имба, как и фир и прочие утилити приста, но у шамана утилити тоже ощутимо - тут и замедлялка, и сбитие кастов на расстоянии с 6сек кд. плюс шаман по ощущениям может очень быстро поднять почти мертвого друга до полного хп.

кстати о 2х2 - я тут забивал на вов (рейды окончательно не торт, ГОС к тому же), сегодня сдал ГОС (поздравьте, 5) и думаю скоро опять вернуться, казуально ареня с другом.

друг рога(мейн) и рдру\сова.
думаю докачать 1 уровень вару и попробовать НОГЕБАТЬ в армс+рдру. оно как? по моим прикидкам должно выйти разрывательно - друид вешает на себя хоты, врубает тему из Бенни Хилла и начинает лизать колонны, я тем временем пристраиваюсь сзади к врагам и потихонечку убиваю. в случае свича 2дд в меня - циклон\корни\фир, отхил меня. в случае с вражескими хил+дд вар по идее должен увести хила в оом довольно быстро ибо колосс, мобильность и все такое.
я конечно нуб но думаю немного про вародру кто-нибудь может сказать

p.s долго на гохе не был, прорвало
вот скажи, когда воздух начинает колыхаться при первых звуках музыки Бенни Хила, вылетающих из-под хвоста убегающего друида, зачем вашему противнику самому встраиваться в этот бегающих паровозик?
он свичнется на тебя и просадит до половины. потом выйдет твой дру, его засайленсят/отфирят/отмкашат/зациклонят, а тебя добьют.
вот так и надо играть, а не туннелить.
Маньяк
ты прав, разумеется.
но вот честно, я дошел до 1450 что ли рейтинга (дальше требуется уже какая-никакая прямота рук или хотя бы дрочка, так что я пас), и особо умным мне народ не показался. причем я дошел с магом который удивленно спросил "а что такое гладиус", и сам я хилял кликая по рейдфрейму с Clique.

серьезные проблемы на таких рейтах (а до 1450 я доходил не с тем с кем я собираюсь играть, с другом думаю буду в районе 1200 болтаться) я вижу при игре против сетапов у которых ощутимо больше контроля, типа дэка + дру или там 2 фростмага ололо.
остальных я думаю получится пережить в момент их бурста.

я скорее хочу услышать не о гипотетических проблемах, а о том хорош ли сетап, жизнеспособен ли или вдруг нерф колосса его убил.

потому что я лично сталкиваясь с вародру почти всегда (дц+фростмаг) сливался, матчи были долгими и нудными, и я как игравший год рдру и качающий вара на бг примерно представляю что вародру способен дать.

так что вопрос звучит так:
способен ли сетап "армс+рдру" в руках игроков, уделяющих вову часов по 10-12 в неделю (но при этом с прямыми руками) на рейтах 1000-1400 активно побеждать?
Мастер
Сообщение от Dartungar:

так что вопрос звучит так:
способен ли сетап "армс+рдру" в руках игроков, уделяющих вову часов по 10-12 в неделю (но при этом с прямыми руками) на рейтах 1000-1400 активно побеждать?
ответ
фури вар вместе с фералом может побеждать быстро.
Маньяк
ферал-то да, но не особо вариант ибо, эээ, другу не нравится ферал о_О (после роги-то)
Сообщение от Dartungar:
в случае свича 2дд в меня - отдается контроль в друида, и кил меня.
такой вариант совсем не нужно исключать
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Сообщение от Dartungar:
ферал-то да, но не особо вариант ибо, эээ, другу не нравится ферал о_О (после роги-то)
Лучше с фералом, быстрее и веселее будет игра. Хотя на таком рейте можно с кем-угодно наверное.
Re1
Фанат
Подскажите кто сейчас соло лучше шпилит ДК или Пал? Интересует прохождения старого контента соло.

• 2006-2007 LA2
  • 2007-2011 WoW
  • 2011-**** LoL
  • 2012-**** GW2
  • ????-???? Real Life

Life Only Game
Мастер
Сообщение от Re1:
Подскажите кто сейчас соло лучше шпилит ДК или Пал? Интересует прохождения старого контента соло.
после нерфа вога блад дк идет лучше.
Сообщение от Dartungar:
серьезные проблемы на таких рейтах (а до 1450 я доходил не с тем с кем я собираюсь играть, с другом думаю буду в районе 1200 болтаться) я вижу при игре против сетапов у которых ощутимо больше контроля, типа дэка + дру или там 2 фростмага ололо.
Какой нахрен ощутимо больше контроля? У ДК + дру только сало и циклон, а у дабл магов вообще все на диминишинге. Ощутимо больше контроля у фрост мага + ШП, например, когда твой друид получает дипфриз+кольцо и если он не тратит триню, то вар улетает за дабл шаттер, а если все-таки дру тратит триню, то получает фир/кс/сало/хоррор/овцу и вар все равно улетает.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ДК же щас с томбой.
Маньяк
Сообщение от Morozis:
Ощутимо больше контроля у фрост мага + ШП
всего 2 раза встречал фмага+шп, не очень популярны, все предпочитают в диске шпилеть ололо (почему - ясно: большинство магов сейчас на таких рейтах - криворукие болваны, которые не способны на тимплей; а вот под хилом расщеплять - всегда пожалуйста).

насчет дк+дру - корни, циклон у дру; замедление дк, интеррапты (2шт.), притягивалка (+1 интеррапт с кд полминутки), стан от пета...
...чтобы загнать хила этого хватало, благо все на разных диминишингах вроде.

2 фростмага при наличии рук убивают за шаттер+пару секунд.
нет никакого стана от пета. дк сейчас - это фросты. и их контроль - это томбы.
Мастер
нет никакого стана от пета. дк сейчас - это фросты. и их контроль - это томбы.
я всегда в фросте шпилил,с 2х ручкой.
Сообщение от Dartungar:
всего 2 раза встречал фмага+шп, не очень популярны
Не очень популярны на твоем рейте, да.
Сообщение от AxuMac:
ДК же щас с томбой.
*****! Этого все равно мало, чтобы утверждать что у дк+дру много контроля. Его у них мало, но он им и не нужен, т.к. дк вливает за троих.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
друид самый контролящий хил как бе.
Сообщение от AxuMac:
друид самый контролящий хил как бе.
Пристам об этом расскажи. Меня вчера гад замаял на острогорье с моста скидывать под МК!

В ангаре WoT:

ну согласись, в целом, циклон пожоще?
Сообщение от AxuMac:
Соглашусь.

В ангаре WoT:

Маньяк
Сообщение от Morozis:
Не очень популярны на твоем рейте, да.
конечно, ну я и в любом случае не планирую "go pro" :)
вообще скорее бы диабла, вов уже не торт, играю в Dwarf Fortress :(
Мастер
Сообщение от AxuMac:
куклон,руты,гибернейт.
Все на разных диминишенгах ,все без кулдауна.

у шп майнд контрол- др с фиром и хоррор.
шп пи3датый хил, да.
и МК не диминишится.
Сообщение от Zuldan:
у шп майнд контрол- др с фиром и хоррор.
FAIL

В ангаре WoT: