Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mirm:
McDonald’s на Пушкинской площади в Москве возобновил свою работу
либералам снова есть где есть

ko6p's Avatar
ko6p
Guest
BMW подняла цены на 10% из-за ослабления рубля

http://top.rbc.ru/business/19/11/201...91e53#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Хорошо что я затарился в этом году уже
p.pz's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sergiy2076:
Канешна! Только щас не Великий, а Рождественский. До первой звезды 7 января.
пост начинается в следующую пятницу.

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by p.pz:
пост начинается в следующую пятницу.

Эпик фейл
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ko6p:

Эпик фейл
Cегодня день постный. Среда.
Originally Posted by sundukov:
либералам снова есть где есть
Либералы питаются в Жан-Жаке

отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Mordaboy:
В воскресенье опять затаривался подешевке премиальными макарошками у очень крупного дистрибьтора-производителя, узнал новости - с декабря поднимают цены на 30% на всю продукцию. Вне зависимости от того импортная или произведена на его российских фабриках.
Выражение лица Морды, когда он успел затариться макаронами по дешёвке.

Originally Posted by Сагарис:
А ты вообще ещё свои три мешка брюквы не доел
Брюква для национал-предателей. Только репа, землянка и скрепы!

Впрочем, ему нельзя, он будущий парторг, ему надо хорошо питаться чтобы доносить до трудящихся курс партии на аскетизм и духовность.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
p.pz's Avatar
Мастер
Cегодня день постный. Среда.
ты написал, что сейчас рождественский пост. при чем тут постная среда?

Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by p.pz:
ты написал, что сейчас рождественский пост. при чем тут постная среда?
Ну, мне надо было написать точнее, что щас БУДЕТ рождественский пост, а не великий. Чего пристал?
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Evola:
Брюква для национал-предателей. Только репа, землянка и скрепы!

Впрочем, ему нельзя, он будущий парторг, ему надо хорошо питаться чтобы доносить до трудящихся курс партии на аскетизм и духовность.
Репу - всем и можно, и нужно.
Она - источник растительной клетчатки, а стимуляция перистальтики при помощи клетчатки - это абсолютное благо для нашего организма. Далее: низкая калорийность, источник витаминов, простых углеводов, содержит вещества, способные стимулировать выработку желчи в печени, а некоторые вещества, входящие в состав репы, способны оказывать мягкий дозированный и успокаивающий эффект.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
За первую половину ноября 2014 года гречневая крупа подорожала 27,5%. Такие данные приводит в отчете об индексе потребительских цен Росстат.

Среди продуктов, которых также коснулось повышение цен – помидоры (14%) и белокочанная капуста (14,5%).

В свою очередь, за годичный период (с конца декабря 2013 года) цены на продукты значительно повысились. В частности, на 27% выросла цена на гречневую крупу, на 18% поднялась стоимость сахара. Цены на куриную продукцию возросли примерно на 26%, свинина также подорожала на 25%. Стоимость вареной колбасы за год выросла на 15%, а за копченую колбасную продукцию производитель просит на 16% больше, чем в 2013 году.

Уровень инфляции в России достиг с начала 2014 года 7,9%.

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/Is.../232ozen19.htm
Репу - всем и можно, и нужно.
Она - источник растительной клетчатки, а стимуляция перистальтики при помощи клетчатки - это абсолютное благо для нашего организма. Далее: низкая калорийность, источник витаминов, простых углеводов, содержит вещества, способные стимулировать выработку желчи в печени, а некоторые вещества, входящие в состав репы, способны оказывать мягкий дозированный и успокаивающий эффект.
Надо дополнить про вред мяса, отсутсвие потребности в колбасе и можно идти тренироваться на пенсионерах.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Quote:
Минсельхоз РФ зафиксировал недостаток соли в России
http://www.kommersant.ru/doc/2611709
Дальше - сахар, спички, мука

Добавлено через 6 минут
Видно же, что фотошоп
Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 20.11.2014 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by Морено:
Дальше - сахар, спички, мука

Дальше - гречка. Правительство хочет распечатать стратегические госрезервы этой крупы, что бы покрыть дефицит и остановить рост цен в магазинах:

http://snob.ru/selected/entry/83980
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Морено:
Минсельхоз РФ зафиксировал недостаток соли в России.
Заместитель министра сельского хозяйства России Андрей Волков в ходе форума «Продовольственная безопасность России» заявил, что ведомство зафиксировало недостаток пищевой соли в стране из-за падения поставок с Украины.
Недавно покупал казахстанскую.

Вообще давно не досаливаю своё питание. Соль в больших количествах вредна. Так что на мою жизнь точно соли в России хватит.
А паникёров - к стенке, и по законам революционного времени ...
Пластична и удивительна ватная психика. Завтра картошки не хватит - так она это трансформирует в "крахмал вреден для здоровья, будем репой питаться и икону целовать для нажористости"
по законам революционного времени
Помнишь что стало с попами по законам революционного времени?
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Сагарис:
Пластична и удивительна ватная психика. Завтра картошки не хватит - так она это трансформирует в "крахмал вреден для здоровья, будем репой питаться и икону целовать для нажористости"
Нет, просто русский народ - непритязателен. Поэтому и выживает в любой войне. Отсюда и пословица, "что русскому хорошо, немцу - смерть"

Кстати, дефицит если где и возникает, то из за таких русофобов - нагнетающих истерию, и заставляющих делать сверхзапасы, и как следствие - нехватку на прилавках.
Я бы таких мочил в сортире.
А
Quote:
в Минсельхозе утверждают, что обоснованных причин для роста цен на гречку нет. По данным ведомства, намолот гречихи, по состоянию на 19 ноября, на 27 процентов выше прошлогоднего. В министерстве считают, что этого количества хватит для всего населения страны и отправки крупы на экспорт.
Поэтому и выживает в любой войне.
А чьё-то население не выживает?
в Минсельхозе утверждают, что обоснованных причин для роста цен на гречку нет.
Вон она, Россия, страна чудес. Причин нет, а цены растут. Не иначе боженько аграриев одарил, молились видимо истово.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Вслед за гречневой крупой в России ускорился рост цен на рис и пшено, сообщает «Интерфакс». По прогнозам экспертов, макаронные изделия могут также подорожать на 20–25%.

Согласно данным ООО «ПроЗерно», на минувшей неделе рисовая крупа подорожала на 6,9 тысяч рублей в оптовой продаже – до 33,155 тысячи рублей за тонну. Средняя цена на рисовую крупу в октябре этого года составила 25,9 тысячи рублей за тонну (в ноябре прошлого года – 23,4 тысячи рублей). Цены на пшено тоже растут, хотя и медленнее. На прошлой неделе эта крупа подорожала на 650 рублей за тонну и достигла почти 12,9 тысячи рублей за тонну.

Рост цены на зерно твердых сортов пшеницы составил почти 70% за октябрь – ноябрь, поэтому розничная цена на макаронные изделия может вырасти на 20–25%, рассказал генеральный директор «Экстра М» Андрей Дробный.

Если в сентябре этого года стоимость 1 килограмма пшеницы твердых сортов составляла около 11,5 рубля, то сегодня она стоит более 20 рублей за килограмм. Основными причинами роста цен Дрибный назвал более низкий урожай по сравнению с предыдущим годом и значительный рост экспорта, спровоцированный снижением курса рубля.

При нынешних темпах роста стоимости сырья «производители макаронных изделий просто вынуждены будут поднимать цены в ближайшее время минимум на 20–25%», так как доля пшеничной муки составляет около 80% в себестоимости макарон, утверждает эксперт.

http://www.interfax.ru/russia/408294
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Offtopic:
А паникёров - к стенке, и по законам революционного времени ...
Я бы таких мочил в сортире.
Пиндец! И этот человек еще называет себя православным верующим

Добавлено через 1 минуту

При нынешних темпах роста стоимости сырья «производители макаронных изделий просто вынуждены будут поднимать цены в ближайшее время минимум на 20–25%», так как доля пшеничной муки составляет около 80% в себестоимости макарон, утверждает эксперт.

http://www.interfax.ru/russia/408294
Я же написал выше - уже поднимают цены на 30%. Письма ритейлерам разосланы.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 20.11.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
экономически обоснованным будет снижение оптовой цены на гречку в районе 30%, до 30 рублей за килограмм. В целом все аналитики сходятся на том, что рост цен неадекватен ситуации на рынке

http://www.interfax.ru/business/408072

Проклятые спекулянты всё скупили и перепродают дороже, с помощью нагнетателей паники, типа Морды.
Helldoc's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
За первую половину ноября 2014 года гречневая крупа подорожала 27,5%. Такие данные приводит в отчете об индексе потребительских цен Росстат...
Ты по ходу не в курсе, сколько гречка стоит. Она стоит копейки.
Но в процентах оно конечно внушительнее получается - это же ОМГ и обожемой! Панико!
Posting Rules