Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Одному мне блевануть захотелось?
захотелось халявных подарков
Originally Posted by Kany:
захотелось халявных подарков
Нуевонах. Не рискнул бы. На секту похоже. Заманят и того... попортят.
Jagar
Нуевонах. Не рискнул бы. На секту похоже. Заманят и того... попортят.
обколют марихуаной и того этого
На секту похоже.
ну какбы да. опятьже там типа мопедаторы суровые. хер их знает, что там у них норма. мб сосочки левые и симпы
Originally Posted by Jagar:
анимации лиц нет в принципе
моргание добавили давно, но движения лиц нету, ибо УТка. жлобы они, эти корейцы, давно бы уже Л3 залепили на (уже) бесплатных движках
обколют марихуаной и того этого
Свят-свят
попортят
Испорченное не испортить.
Jagar
Originally Posted by Kany:
моргание добавили давно, но движения лиц нету, ибо УТка. жлобы они, эти корейцы, давно бы уже Л3 залепили на (уже) бесплатных движках
это контрпродуктивно. как и апать графику всего вова.
лучше пилить норм контент. контент > графики, особенно в таких играх, куда уже не нужно никого привлекать хай тек сиськами.
Свят-свят
Вот всегда так... Как дохнёт гееной огненной, так сразу "свят-свят"...

Добавлено через 2 минуты
лучше пилить норм контент. контент > графики, особенно в таких играх, куда уже не нужно никого привлекать хай тек сиськами.
А вот если оценивать контент современного ВоВа (со всеми аддонами и патчами) и той же ла2, ты как знаток обеих, как примерно в процентном соотношении, оценишь?
Last edited by BlackSwan; 14.11.2014 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZabavaDD:
А вот если оценивать контент современного ВоВа (со всеми аддонами и патчами) и той же ла2, ты как знаток обеих, как примерно в процентном соотношении, оценишь?
ну по фотке сразу видно какой ты
не соглашусь. движок утки жрёт камень, а не гпу. это отвратительно
если бы это была по-настоящему драйвовая, фановая игра про стоящее хардкорное зубодробительное пивипи
Для этого в вове арены и БГ

да ты е6у дал, зайди в любую игру 2004 года и поиграй...
HL2 запусти 2004 год это какраз последний год, когда на тему нормал мэппинга особо не парились.

Ахаха!!! Кстати заметь, от Майфуна мне ни разу не прилетало.
Исключительно из-за того, что срань в свой адрес я никогда (ну почти) не трогаю.

а мифун глупый графодрочер.
Мифун с удовольствием играл в Shores of Hazeron, поговори ещё тут мне про графодрочерство.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Просто тут нашивка модер - это неприкосновенность. Как депутат.
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце (или если любой модератор так начнёт себя вести), то нашивка слетит также стремительно, как курс рубля.

Если сравнивать контент вова и лол2, то в последней контента просто нет.
Jagar
не могу, не знаю как разрослась линейка с тех пор, как я играл. в любом случае и там, и там просто дохерища, за 10 лет то.
да и контент разный очень.
мне вот не нравятся л2 локации, вроде бы они огромные, но там по большей части тупо поле, без каких либо интересных местяков, споты для кача и все. новые боссы в л2 никакой клевой механикой не отличаются, просто нужно много хорошо одетых чуваков, чтобы выбить один сраный супер эпик на целую толпу народа. квесты там фармерские, все заточено под гринд и бесконечный кач.
в вове игра сосредоточена на максимальном уровне. кач - это просто ознакомление с механикой класса, возможность посмотреть мир.
в вове тысячи мелких квестов, много тупых, типа собери 6 какашек страуса, но много и забавных, много всяких озвученных диалогов, сюжеток мелких и крупных, и персонажей, много героев, которые кочуют из контента в контент, и есть некоторые ощущение, что мир живет без игроков, сюжет наглядно развивается, да вообще там полная санта барбара.
пве контент и сюжетка в вове настолько > л2, что сравнивать невозможно даже) но в л2 есть глобальное пвп, все могут мочить всех, можно реально гнуть и ощущать себя папкой, и получать с этого профит, вокруг этого все вертится, и ради этого игроки терпят все остальное говно в этой игре.
мне, например, стало неинтересно задрачивать ради этого "успеха", мне захотелось прост играть в игру, я свалил и обратно не хочу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
HL2 запусти
запускал. люблю хл2, но там даже нет фул динамик шадоус.
Last edited by Jagar; 14.11.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце
А что сразу Забава?.. Я ваще тут ни разу даже не матюкнулась и ни в чьей-либо адрес нецензурной по настоящему грубости не сказала... По-моему, вы относитесь ко мне слишком предвзято в силу какого-то самими же выдуманного мифа о страшной лютой злодейке Забаве...

Добавлено через 2 минуты
не могу, не знаю как разрослась линейка с тех пор, как я играл. в любом случае и там, и там просто дохерища, за 10 лет то.
да и контент разный очень.
мне вот не нравятся л2 локации, вроде бы они огромные, но там по большей части тупо поле, без каких либо интересных местяков, споты для кача и все. новые боссы в л2 никакой клевой механикой не отличаются, просто нужно много хорошо одетых чуваков, чтобы выбить один сраный супер эпик на целую толпу народа. квесты там фармерские, все заточено под гринд и бесконечный кач.
в вове игра сосредоточена на игре на максимальном уровне. кач - просто ознакомление с механикой класса, возможность посмотреть мир.
в вове тысячи мелких квестов, много тупых, типа собери 6 какашек страуса, но много и забавных, много всяких озвученных диалогов, сюжеток мелких и крупных и персонажей, много героев, которые качуют из контента в контент, и есть некоторые ощущение, что мир живет без игроков, сюжет наглядно развивается, да вообще там полная санта барбара.
пве контент и сюжетка в вове настолько > л2, что сравнивать невозможно даже) но в л2 есть глобальное пвп, все могут мочить всех, можно реально гнуть и ощущать себя папкой, и получать с этого профит, вокруг этого все вертится и ради этого игроки терпят все остальное говно в этой игре.
мне, например, стало неинтересно задрачивать ради этого "успеха", мне захотелось прост играть в игру, я свалил и обратно не хочу.
Эмм... Часто в таких случаях (как ты расписал про ВоВ) говорят "У игры есть... душа"?..
Last edited by BlackSwan; 14.11.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Если я начну себя вести как дроу, забава или сердце (или если любой модератор так начнёт себя вести), то нашивка слетит также стремительно, как курс рубля.

Ну кому ты будешь мозги пылесосить?

А то у нас не было разборок с дитрумом в разделе тсв...
А то мне ладшный модер не писал - веди тише, ибо наказать не могу

Ну кому ты будешь рассказывать? Я все это проходил и скиф(хоть он это сейчас не вспомнит) благодарил и жалел, что из модеров ухожу
самое печальное, что когда бабка внезапно скончается ночью, то мы этого не узнаем и не сможем устроить вечеринку с содомией и норкотиками минуту молчания по великому ганкеру ботов
Originally Posted by spens:
норкотиками
Интересно, а сколько доллоров стоит корабль норкотиков?
Originally Posted by spens:
самое печальное, что когда бабка внезапно скончается ночью, то мы этого не узнаем и не сможем устроить вечеринку с содомией и норкотиками минуту молчания по великому ганкеру ботов
за то самое веселое - кто-то из вас нас известит о вашей смерти
Ты совсем дурак, человече аки спенс? Совсем границы человеческого обличия потерял в своём невесть чем так травмированном мозгу? Желать смерти человеку...

Но доблестные модераторы, разумеется же не видят в этом ничего нарушающего правила данного форума.
Jagar
"У игры есть... душа"?..
канеш есть, в л2 тож чота такое есть, но там не столько игра живая, сколько социалка мощная.
А что сразу Забава?.. Я ваще тут ни разу даже не матюкнулась и ни в чьей-либо адрес нецензурной по настоящему грубости не сказала... По-моему, вы относитесь ко мне слишком предвзято в силу какого-то самими же выдуманного мифа о страшной лютой злодейке Забаве...
да никто тебя лютой не считает, кроме тебя самой.
просто неприятная баба совкового образца с комплексами и синдромом вахтера. таких щас в интернете мало.
Ты совсем дурак, человече аки спенс? Совсем границы человеческого обличия потерял в своём невесть чем так травмированном мозгу? Желать смерти человеку...
Муж жене: Дорогая ты не права!
Жена мужу: Я не права, значит я лгу. если я лгу, значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой назвал!!!
Originally Posted by xemerko:
просто неприятная баба совкового образца с комплексами и синдромом вахтера. таких щас в интернете мало.
уж кто бы говорил...

ножку запсоти

и готов поспорить, что у забавы утонченее
да никто тебя лютой не считает, кроме тебя самой.
Спрашивали не тебя. Но коль уж влезла по привычке - каждой бочке затычка, отвечай: каким боком это нарушает правила данного форума?
ага.
но спенса я все равно порицаю тут.
Да норм все, я в этом вопросе прямо за него за него.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
и готов поспорить, что у забавы утонченее
Не напрягайся ты так, не даст.
Last edited by Drow_Elf; 14.11.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение