Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
В новыми аренами суммонеры не( или крайне тяжело) убиваемы на олимпе при равном бусте (до ГоДа)
Соло пвп в поле самонер сливает ток хилерам.
Мпвп - кот топ дебафер и геноцидник всех маг паков. Мили/комбо пак с котом переедет похожий пак без кота.

Но это в условиях шмота и скилов ХФ5(классик все-равно близко к этим хронам придет).

В услових л2к 1.0 самонеры лучшая профа для соло кача или выкачки сапортов, т.к. дпс стабилен у пета. Пвп - мне кажется при равном шмоте будет иногда сливать магам, чаще лукам вплоть до 60 лвла, потом 80% слив от этих пацанов.
Чел сверху не понимает куда идёт
Сообщение от manifesto1:
Чел сверху не понимает куда идёт
боже, иди уже в тему к оркам
саммонер - гимп и дно, когда им играют шаблонщики и чайники. чтобы от саммонера был профит - надо быть фанатом класса. богом пвп кнешн не стать, но отп***чивать можно знатно

по мне так пусть будет говном, но рарным, а не как в ГоДе - каждый 2й - нубло на автоатаке если бы в 1.0 были соски, то кармианы разлетались бы с крита от забаффанного саммона, история с ГоДом повторилась бы. люди, оно вам надо?
Сообщение от Negatiw:
Тут же не поспоришь, вот только маг - пати профа, для него хил и фул бафф это всё, так что соло он будет терпеть от всего, что может наносить дпс.
Вот соло магу дадут стан и на этом всё, -10%, и ничего тут не поделаешь. А вот у суммонёра много вариаций того, как будут происходить события во время стана и после него, зависит от профы, которая этот стана дала
офк за мага уже другая игра, причём тут соло? Я соло буду играть не потому что так надо или мне хочется, а потому как иду играть за саммонера, а за саммонера иду потому как не хочу напрягаться за мага. За лука очень долго до 40лвл качаться и после нужна пати, но сам эксп у лучников после 40 легче, чем у магов. Вообщем тут всё сложно. Для меня саммонер подойдёт отлично и я примерно понимаю, что меня ждёт.
Помню, когда начинал играть на с4 за шк, я думал, что просто Бог. Одел ДУмх (только шлема не было, т.к. я не знал, что сет даёт статы и поэтому не взял шлем, мол "Его всё равно не видно, naho*y он нужен") , потом точнул самурай на 7 и бо бижу точнул на 4. Не плохо в пвп себя показывал, до тех пор, пока не встретил кота....
Тот мне с сосками такой дпс влил, сколько не один маг не наносил. В общем я обиделся и перестал играть на время
Сообщение от Avilia:
саммонер - гимп и дно, когда им играют шаблонщики и чайники. чтобы от саммонера был профит - надо быть фанатом класса. богом пвп кнешн не стать, но отп***чивать можно знатно

по мне так пусть будет говном, но рарным, а не как в ГоДе - каждый 2й - нубло на автоатаке если бы в 1.0 были соски, то кармианы разлетались бы с крита от забаффанного саммона, история с ГоДом повторилась бы. люди, оно вам надо?
Пойдём со мной за пони) Буду тебе 3й майт бафать
Сообщение от Marmeladov:
офк за мага уже другая игра, причём тут соло? Я соло буду играть не потому что так надо или мне хочется, а потому как иду играть за саммонера, а за саммонера иду потому как не хочу напрягаться за мага. За лука очень долго до 40лвл качаться и после нужна пати, но сам эксп у лучников после 40 легче, чем у магов. Вообщем тут всё сложно. Для меня саммонер подойдёт отлично и я примерно понимаю, что меня ждёт.
Я упомянул соло потому, что сам играю соло и меня суммонёр устраивает как в пвп 1 на 1, так и в пве.
Собственно всё.
Сообщение от adelvar85:
Пойдём со мной за пони) Буду тебе 3й майт бафать
плавали знаем! пойдем со мной за пони, бла-бла а потом "а пришли фотку сисек!"
Сообщение от Negatiw:
Я упомянул соло потому, что сам играю соло и меня суммонёр устраивает как в пвп 1 на 1, так и в пве.
ну мне на ПвП вообще плевать, тля меня это вообще некритично. Будет что-то из себя представлять ок, не будет и бог с ним.
Главное чтобы в ПвЕ был ок персонаж.
Сообщение от Marmeladov:
ну мне на ПвП вообще плевать, тля меня это вообще некритично. Будет что-то из себя представлять ок, не будет и бог с ним.
Главное чтобы в ПвЕ был ок персонаж.
Ну играть в гриндилку ради пве не самое увлекательное занятие, должны быть еще какие-либо цели в игре.
Сообщение от Negatiw:
в гриндилку ради пве

Добавлено через 1 минуту
само слово гриндилка о многом говорит и пвп тут на второй план уходит
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 11.11.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Avilia:
а потом "а пришли фотку сисек!"
Сообщение от Avilia:
плавали знаем! пойдем со мной за пони, бла-бла а потом "а пришли фотку сисек!
Я до сих пор под впечатлением Но ...ты же замужем Так что ничего не остаётся, кроме как предлагать сыграть на конике
Цитата:
боже, иди уже в тему к оркам
Твоё мнение "очень важно" для меня
Сообщение от Yosi:
obidno za pasana
Сообщение от manifesto1:
В этой тема много котов, а у тебя с ними явно натянутые отношения
Сообщение от manifesto1:
ты такой смешной
Цитата:
ты такой смешной
Иди 69 сделай с ним
сравнение самонеров:

в целом на уровне К.О. , но может для кого то пригодится.
Сообщение от Eerthion:
А Молох.. В принципе та же тень. ДПС меньше, но есть хекс. Живучее
ну откуда, ОТКУДА вы взяли,что у молоха есть хекс? там один несчастный агр с дебаффом, который если и проходит раз в пол года, то снижает хар-ки на 5%, что вы вообще не почувствуете.
Сообщение от Kataeva:
сравнение самонеров:

http://www.youtube.com/watch?v=bAmCnftGoLw

в целом на уровне К.О. , но может для кого то пригодится.
29я страничка и 705 сообщение прости

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151398418
И еще 1,не думаю, что корейцы откажутся от системы атрибутов в следующих обновлениях. А вот после того,как её вводят, саммонер становится гимпом. Мне безумно нравилось на грации до 76 лвла отбивать каты 2vs4 и 1v2 и подобное, но после 76 начинается просто боль. А вообще больше всего пугает неопределенность. Были бы патчнотсы, в которых ФСу давали бы нюк и молоха, 90% начал бы его, а так хз...
Сообщение от pofigu:
ну откуда, ОТКУДА вы взяли,что у молоха есть хекс? там один несчастный агр с дебаффом, который если и проходит раз в пол года, то снижает хар-ки на 5%, что вы вообще не почувствуете.
дебафф с агра проходил хорошо. пруф на 5% пожалуйста
Сообщение от pofigu:
И еще 1,не думаю, что корейцы откажутся от системы атрибутов в следующих обновлениях. А вот после того,как её вводят, саммонер становится гимпом. Мне безумно нравилось на грации до 76 лвла отбивать каты 2vs4 и 1v2 и подобное, но после 76 начинается просто боль. А вообще больше всего пугает неопределенность. Были бы патчнотсы, в которых ФСу давали бы нюк и молоха, 90% начал бы его, а так хз...
Не стоит бросаться такими резкими словами, т.к. с вводом атрибутов в грации суммнёры как раз таки стали полноценной боевой единицой.
Ты просто видимо не видел, как конь с ам 150 выносит целые кп одним нюком магнуса.