с чего вообще пошла теория что варк профитен на защите спота или в фарме как бьющий персонаж в мили? (дрейнить это полное

) что у него такого чт бы бить в мили? гавно аура на 2% п атаки?

слип от которого любой бмж повесит себе ментал?

стан? ну яхз стан много у кого есть клево но не фишка, дот еще остался но проще тому же магу занюкать или луку догнать и добить

такой себе средний сапорт который врядли у многих доживет до
58 лвл (вроде) что бы нормально бафнуть то что уже много кто итак бафнет до него, тот же ПП реснет хоть 30% каких что в условиях вечного -10 профит
Добавлено через 3 минуты
я хочу увидеть толпы орков мистиков в робах (давайте расскажите мне про 5 сетов и 20 пушек в условиях старта л2к

) которые бьют мобов в мили

или не лучше усть дрейнят

или еще лучше кидают дот и ждут пока он дотикает (а толпа бомжей которые рядом бегают смотрят на это и не дай бог не трогают моба, ты шта его же орк задотил

)
Добавлено через 3 минуты
абсолютно любой класс сможет выкачатся быстрее до 20 (нет более рачного класса чем орк мистик) тот же винд страйк это имба по сравнению с... что там у орка мистика?

а точно аура на 2% п атаки
Добавлено через 3 минуты
мувики где орк кого-то там убивает на корее это просто смешно, в условиях забитых до предела спотов, любой флаг =
-10% ска и в город, вас уипошат чисто из солидарности рядом стоящие раки которые не захотят повторить опыт, сдохнуть под стуном \ париком яхз что вы там выдумаете еще, своего соседа по споту