Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
в россии нашли ад просто взглянув на карту россии
Сообщение от ZabavaDD:
Поясни принципиальную разницу, плиз, я так понимаю тёмным играть сложнее чисто технически (ващет я несколько лет играю онли ассасином и привыкла прожимать быстро многакнопак)?..
Темный дохлый очень. Легко в стан встает, им нужно постоянно быть в движении. Трюк-его все. Постоянно нужно сбивать таргет противнику. Так как один крит и Темный ТХ убит.
Сообщение от ZabavaDD:
Ссыль что ли кинь...
http://russian.rt.com/article/58813
Jagar
Сообщение от The Madman:
это все стереотипы. Папка будет хорошо играть за любого дагера, нуб будет сосать за любого дагерщика
мне АВ нравился. он быстро бегает и больно бьет, что куда более в духе дагерщика, чем много хп.
мне тут прислали

Сообщение от Какой то ноунейм из раздела БДО про забаву:
Я не звала сюда этих "окружающих", они сами заявились и, как минимум, коли так случилось именно они должны были "вести себя вежливо" по отношению к тем, кто в этом сабже давно обитал. Это раз. Регулярно "провоцируя ссоры и ругань"
Jagar
Темный дохлый очень. Легко в стан встает, им нужно постоянно быть в движении. Трюк-его все. Постоянно нужно сбивать таргет противнику. Так как один крит и Темный ТХ убит.
у "простого ТХ" хп даже не на 50% больше, полтора крита ему жить при таких раскладах, тоже мне.
Сообщение от Drow_Elf:
Совсем старая ополоумела.
Не надоело молодиться тут за мой счёт, песочком посыпая из поста в пост, старый пердун?..
в бане перечитывала старые посты.
все очень плохо.
Сообщение от Jagar:
как ты все дойти не можешь до того, что мат и легкий траллинг в целом людей гораздо меньше бесит, чем всякие женщины с синдромом вахтера, которые лезут всех лечить и указывать.
Ягуш, эт я про раздел БДО говорила, там у них "своя атмосфэра", своя "маленькая секта", можно сказать, в которой, кстати, страсть как не любят ВоВеров (я бы даже сказала, звереют от одного их вида), так что ещё неизвестно сколько предов за свой "мат и лёгкий траллинг" ты бы, например, там нахватал и как споро дотянул до пермобана...

Добавлено через 2 минуты
Спасиб. А ты лично каким бы предпочёл играть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
мне АВ нравился. он быстро бегает и больно бьет, что куда более в духе дагерщика, чем много хп.
Это тоже стеллсер?
Последний раз редактировалось BlackSwan; 10.11.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
поподробнее
abysswalker (AW aka fookenniga aka dirtyasslongearbiatch aka suckmyswirllamo) -> google it
на гохе в разеле классов - эльфы-нигры
Сообщение от Natty-kvatty:
Понаехали тут!
новгородские бушуют
Jagar
Сообщение от ZabavaDD:
Ягуш, эт я про раздел БДО говорила, там у них "своя атмосфэра", своя "маленькая секта", можно сказать, в которой, кстати, страсть как не любят ВоВеров (я бы даже сказала, звереют от одного их вида), так что ещё неизвестно сколько предов за свой "мат и лёгкий траллинг" ты бы, например, там нахватал и как споро дотянул до пермобана...
я и без мата могу обойтись, надо туда как-нибудь заглянуть с вопросом аля "поцоны, тут варлорды вышли, я купил, кто-то хочет побегать?"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Это тоже стеллсер?
там нету стелса. это страшная игра, там бегаешь просто как дурак с ножом, пытаешься кому-то за спину заскочить и это еще при том, что там надо кликать по земле!
Последний раз редактировалось Jagar; 10.11.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Такую, которую ты рассказываешь про фашистов, ополченцах и Одессу, попутно восхваляя Западный мир и его ценности.

Во-первых никакой лжи в моих словах про несуществующих фашистов нет или про Одессу нет. Во-вторых никакого запада я не восхваляю, это какраз и есть та самая ложь, только из твоих уст.

Ну и, конечно, совсем непонятно, причём тут правила форума.

Сообщение от ZabavaDD:
Ок. Давайте начистоту. Некоторые юзеры (свои для модеров).
Давай. Таких юзеров нет.
Jagar
если кто хочет потралить, то го поцоны, я создал

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t853336_page38

только старайтесь изображать воверов, а не просто скатываться в говно, а то какой смысл?

хотя я еще не уверен, что взлетит

п.с. лучше изображать незнакомцев!
Сообщение от Mifun:
Давай. Таких юзеров нет.
А модеров не из юзеров набирают? Ребятки из одного клана, из одной пачки даже, ога, они зря своего в модеры пропихнули, что бы в одночасье стать... чужими!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jagar:
я и без мата могу обойтись, надо туда как-нибудь заглянуть с вопросом аля "поцоны, тут варлорды вышли, я купил, кто-то хочет побегать?"
Сообщение от Jagar:
если кто хочет потралить, то я го поцоны, я создал

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t853336_page38

только старайтесь изображать воверов, а не просто скатываться в говно, а то какой смысл?

хотя я еще не уверен, что взлетит
Пфф... В дохлую (изначально причём, ты хоть периодичность появления постов оцени) таверну мёртвого уже раздела ворваться, эт канешн, скилл чо...
Сообщение от Jagar:
там нету стелса.
Погоди... Ты хочешь сказать, что ни у одного класса в Ла2классик нет стеллса, я правильно тебя поняла?
Последний раз редактировалось BlackSwan; 10.11.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от ZabavaDD:
Пфф... В дохлую (изначально причём, ты хоть периодичность появления постов оцени) таверну мёртвого уже раздела ворваться, эт канешн, скилл чо...
ну я не знал(

Сообщение от ZabavaDD:
Погоди... Ты хочешь сказать, что ни у одного класса в Ла2классик нет стеллса, я правильно тебя поняла?
да, там нет невидимости.
Сообщение от ZabavaDD:
А модеров не из юзеров набирают? Ребятки из одного клана, из одной пачки даже, ога, они зря своего в модеры пропихнули, что бы в одночасье стать... чужими!
Ты всю эту демагогию при себе оставить. "Своих неприкасамые юзеров" на гохару нет. Если модератор будет в подобном замечен, он как минимум получит по шапке, а может и вообще своего звания лишится.
Jagar
да чота походу не взлетит, не получается даже дискуссию развязать, жалко.
Сообщение от Mifun:
Ты всю эту демагогию при себе оставить. "Своих неприкасамые юзеров" на гохару нет. Если модератор будет в подобном замечен, он как минимум получит по шапке, а может и вообще своего звания лишится.
То есть "незамеченных" нарушений (причём злостных с матами там и хейтом злобным, например) в разделе БДО нет? Вот я и сказала (чуть ранее): нужно было мне в привате нормально с администрацией ресурса по каждому случаю разбираться, а не "блажить", канешн, "на центральной площади: А-а-а!11 Биспридел! Сотрапы! Изуверы! Мздоимцы! Поникрады и понилюбы!!"
Сообщение от Jagar:
ну я не знал(
В таверне там и я не писала, иначе вообще никакие нарушения мне бы не "пришили"...
Сообщение от Jagar:
да, там нет невидимости.
Вот сейчас у меня рли от твоих слов "разрыв бабки" случился. Кто играл, в Л2классик что правда инвизеров не будет?
Jagar
Сообщение от ZabavaDD:
Вот сейчас у меня рли от твоих слов "разрыв бабки" случился. Кто играл, в Л2классик что правда инвизеров не будет?
по-моему там тупо движок таких вещей не поддерживает

Добавлено через 1 минуту
о, там еще такая тема есть

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1013732_page12

можно в нее попробовать влить жизни
Последний раз редактировалось Jagar; 10.11.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZabavaDD:
То есть "незамеченных" нарушений (причём злостных с матами там и хейтом злобным, например) в разделе БДО нет?
Ты неверно ставишь вопрос. Нерассмотренных репортов с незамеченными нарушениями в разделе BDO нет. А сам форум забит нарушениями правил. И всегда будет забит, сколько бы модеров не было. Ибо физически невозможно такие объёмы данных обрабатывать. Для того репорт и придуман. Увидел нарушение - дави пятно.
Сообщение от Jagar:
по-моему там тупо движок таких вещей не поддерживает
Блиииннн... Это была рли моя последняя надежда на круто погамать в последний раз дерзкой отвязной ганкершей и уйти навсегда (я даже сюжет финального ролика о игровой судьбе своего персонажа придумала)...
Сообщение от Jagar:
о, там еще такая тема есть

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1013732_page12

можно в нее попробовать влить жизни
Тож дохлая... Но это... Ягуш, я тебя на самом деле люблю и не советовала бы увлекаться (а то фик его знает кто там из "надзирателей" и с каких катушек сбрендит), апасный этот раздел, кароч, там и Слон перестал тусить, хотя тут пыжился чот - его банально там застебали при полно как раз (о чём умалчивает Мифун) попустительстве...

Добавлено через 3 минуты
Ягуш, второй врыв пожощще уже... Если пред схватишь, скажешь честно?
Последний раз редактировалось BlackSwan; 10.11.2014 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Тоже всегда за темного играл. Сечас вот за тыха решил побегать. Тоже быстро бегает и больно бьет, те же яйца только в профиль короч
Jagar
тх бегал всегда ощутимо медленнее, ну только dash у него.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Тож дохлая... Но это... Ягуш, я тебя на самом деле люблю и не советовала бы увлекаться (а то фик его знает кто там из "надзирателей" и с каких катушек сбрендит), апасный этот раздел, кароч, там и Слон перестал тусить, хотя тут пыжился чот - его банально там застебали при полно как раз (о чём умалчивает Мифун) попустительстве...

Добавлено через 3 минуты
Ягуш, второй врыв пожощще уже... Если пред схватишь, скажешь честно?
попытка не пытка.
скажу, пока все чисто.
Последний раз редактировалось Jagar; 10.11.2014 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
To Mifun: (прошу прощения, цитировать прямо не могу - раздел для меня закрыт)

Цитата:
Mifun: Сообщение mrNem0 удалено, грубость. Он получает предупреждение.
Реакция модера из местных своих почанов Скандия на сообщение Мифуна:
Цитата:
Реакция самого юзера:
Цитата:
2 Mifun: дальнейший текст есть не что иное, как моя личная точка зрения и никоим образом не нарушает правил сего уважаемого форума
Реакция другого юзера:
Цитата:
слал бы сходу модероф на йух
Вопчем, ноу комментс, но походу, кроме вас, всем остальным местячковам модерам с*ть на "соблюдение правил форума", как и на вашу принципиальность (что лично я то как раз уважаю и одобряю)...
Сообщение от Mifun:
Ты неверно ставишь вопрос. Нерассмотренных репортов с незамеченными нарушениями в разделе BDO нет. А сам форум забит нарушениями правил. И всегда будет забит, сколько бы модеров не было. Ибо физически невозможно такие объёмы данных обрабатывать. Для того репорт и придуман. Увидел нарушение - дави пятно.
от эт ты сейчас в лужу то нехило воздуху напустил
нипонял. бабка обсуждает действие модераторов?