Для входа на форум нажмите здесь
Будем делать отдельную таверну для форума L2Classic?
Опрос
Да! Пили нам форум для свободного общения в разделе L2Classic!
104
67.53%
Нет, нам хватает Гостиной и Трактира в разделе L2!
50
32.47%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 154.
Чат L2C (общение на любые темы)

25.10.2014 20:31
Re: Чат L2C (общение на любые темы)
Сообщение от Tebaldo:
На этом закончилась моя игра в догодовские хроники
3 строчки мне тебя жаль
не хотел ведь заходить в раздел ла2к
теперь сижу качаю клиент того что сейчас называют ла2
Сообщение от Sargass:
3 строчки мне тебя жаль
Тогда как раз вышел Wow и все начали в него играть так что мне еще повезло и я забил
Сообщение от Tebaldo:
Помню играл на с3 за монка и делал 2ю профу Нужно было убить какую-то живность в конце муравейника Я наверное 3-4 дня их искал и умирал по кд, пока сх 62го уровня за соседним компом не увидел мои страдания и помог . На 55м уровне вступил в клан ( Camarilla, Alkar) и мне кл выдал целый сет зубея Покупал у ппшки баф за 100к и фармил 1й этаж ТОИ с С кастетами. И в конце лета сервер закрыли На этом закончилась моя игра в догодовские хроники. Всем *****, у меня хорошее настроение.
какая ахерительная история. а сможешь ещё какую-нить подобную рассказать?
Звоню кенту( скачал 99лвл на оффе) и грю го в л2к, а он типа что там есть, я говорю нихера там нет хД
Только что пил пиво с друзьями - все врываемся на взрыв трупов. Жарить так всех
Сообщение от DebraMorgan:
Могу рассказать о своих собаках За мою жизнь у меня их было 3е + сейчас есть одна. Все были таксами ( первую отравили, второй умер в 15ть лет хз от чего, третьего сбила машина и 4й сейчас со мной У них были такие цвета: коричневый, черный, коричневый, коричневый. Я их очень любил и ходил с отцом на охоту. Кул стори?
Сообщение от DebraMorgan:
мне вчера сон приснился кароче еду в метро вдруг бабах всё бегут паника орут кипишь зомбари эбола я тож паникую бегу по тунелю со мной 2 бабы одна с ребёнком грудным и мужик кароче еле успеваем от зомбарей убежать врываемся в какуюто комнату мужик захлопует дверь телке ногу отхерачил я проснулся

сижу с температурой
Сообщение от vezunchiGG:
Звоню кенту( скачал 99лвл на оффе) и грю го в л2к, а он типа что там есть, я говорю нихера там нет хД
Блин меня тронуло до слез

Смотрите, какой ништяк я приобрел
Сообщение от Tebaldo:
Помню играл на с3 за монка и делал 2ю профу Нужно было убить какую-то живность в конце муравейника Я наверное 3-4 дня их искал и умирал по кд, пока сх 62го уровня за соседним компом не увидел мои страдания и помог . На 55м уровне вступил в клан ( Camarilla, Alkar) и мне кл выдал целый сет зубея Покупал у ппшки баф за 100к и фармил 1й этаж ТОИ с С кастетами. И в конце лета сервер закрыли На этом закончилась моя игра в догодовские хроники. Всем *****, у меня хорошее настроение.
Красавелла, бро классик ждет тебя :D
Сообщение от akesha:
Смотрите, какой ништяк я приобрел
гц
удобно ?
Куплю баф ППшки за 5к - покупать буду постоянно)
Сообщение от Sargass:
гц
удобно ?
Рука на девайсе лежит как литая. Регулируется подушка под ладонь, по длине пальцев, т.е. выдвигается подставка, и есть регулировка по длине большого пальца.
Программных настроек уйми, нихрена пока не понимаю. буду разбираться. Сейчас настрою под вартандер, пойду дно гонять на фокке
Сообщение от vezunchiGG:
Звучит очень заманчиво

На самом деле люди готовы пойти на любой сервер лиж бы там не было ГоДа и был высокий онлайн и известные кланы. А хроники,баланс и тд не важны.
Сообщение от akesha:
Рука на девайсе лежит как литая. Регулируется подушка под ладонь, по длине пальцев, т.е. выдвигается подставка, и есть регулировка по длине большого пальца.
Программных настроек уйми, нихрена пока не понимаю. буду разбираться. Сейчас настрою под вартандер, пойду дно гонять на фокке
Толку от того, что рука лежит на девайсе нормально, мозг то не способен нажимать больше 2-3 клавиш, забинди лучше первые две панельки скилов на всю клаву, сядь на неё жопой и нагибай ухаха(не обижайся бро я шучу).
Сообщение от Zog:
Толку от того, что рука лежит на девайсе нормально, мозг то не способен нажимать больше 2-3 клавиш, забинди лучше первые две панельки скилов на всю клаву, сядь на неё жопой и нагибай ухаха(не обижайся бро я шучу).

Конкретно всё расписал в теме «Драйверы», пост 131.
каждая тема - таверна

первая страница - "аффтар *****"
следующие - "обсуждение чего либо"
Сообщение от Snag:
каждая тема - таверна
когда будет старт л2к на гохе будут "перекати поле" кататься и посты типа - иннова говно я не могу зайти
а пока только так
Сообщение от Snag:
каждая тема - таверна
сам ты шаверма
Сообщение от Sargass:
сам ты шаверма

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Cucu:
когда будет старт л2к на гохе будут "перекати поле" кататься и посты типа - иннова говно я не могу зайти
а пока только так
Ну, это не плохо, а то было бы скучно в ожидании
Последний раз редактировалось Snag_renamed_757952_27042024; 26.10.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от akesha:
вещь то удобная, но требуется привыкание к кнопкам.
я вот давно привык на правых Фках.
большой палец под правый шифт (тс) и правый ктрл (в пвп удобно).
Сообщение от Sargass:
сам ты шаверма
это зависит от региона , в Питере шаверма , а в Москве шаурама
#встал #перевел часы #непонялпочемутакрановстал
Сообщение от Ga-aL:
#встал #перевел часы #непонялпочемутакрановстал
угу. еще не полдень а я уже и поел, и гоху почитал, и сижу думаю во что поиграть
а я ночью перевел часы вручную, а автоматика перевела еще раз)