просто от первого лица отождествление себя с персонажем лучше получаеться
Бред какой. Вся литература и весь кинематограф построен на отождествлении и сопереживании. Они тоже от первого лица строятся?
Ты настолько глупый что не понимаешь даже элементарных вещей?
Чтобы лучше контролировать свои действия и окружающее пространство.
Вид от первого лица позволяет гораздо лучше погрузить человека в игру. Это как бы факт и глупо с этим спорить.
Это не факт. Это фантазии.
Еще раз очки протри и прочитай выше что я написал.
Я уже один раз читал. Бредни второй раз не читаю.
Косово, Югославия, Ближний Восток, Африка это фигня
Это ты типа говоришь, что твоя сендбокс гриндилка, это типа как на реальной войне?

Ты не путай теплое с оранжевым. В реальности воюют не потому, что тупым агрошкольникам по вечерам делать нечего, а потому что идёт борьба за территорию, ресурсы и жизненное пространство. И не понарошку с получасовым гриндом после смерти, а по настоящему. И на войне всё также действуют правила и ты просто так никого убить не можешь. Ты можешь убивать только врагов. И ты изначально принадлежишь какой-то стороне конфликта и поменять ты её не можешь, в отличии от ваших "риалистичных" говноигр. И опять же люди - это не тупые персонажи из зомби фильмов. Это люди из реального мира - у них есть семья, есть дети, есть родители, есть ответственность, есть своя жизнь. И они не могут потом скрафтить за пол часа себе новый сет для нагиба. Поэтому вести они себя будут не как тупые агрошкольники в тупых сендбоксах.
Есть лишь небольшие стычки между кланами и бандами.
Это и есть война. Гражданская война.
Кругом творится полная анархия. Нет институтов власти. Нет законов и тех, кто их бы соблюдал.
Полная анархия - это хорошо. Власть там есть - в социуме она есть всегда. В Африке правовая система до сих пор окончательно не сформирована много где, для Африки отсутствие законов - это норма, даже в странах, где нет войн. И наличие законов вообще ничего не гарантирует.
3-5% в обычных условиях. Речь идёт о совсем других обстоятельствах.
Независимо от обстоятельств. Это абсолютный показатель.
Когда было наводнение в Новом Орлеане, то полицейские и даже военные часто подвергались обстрелам. Было замечено очень много мародёров и тд.
В процентном соотношении говори - сколько всего жителей в Новом Орлеане, сколько стреляло, сколько было мародеров
А что будет, если на всей территории государства случится нечто, что парализует многие институты власти?
А ты думаешь люди не совершают преступления из-за наличии только лишь власти?

То то в наших тюрьмах шаром покати
То есть это несчастные 3% устроили переворот и сейчас воюют с несколькими областями? Вообще думаю будет лучше не развивать эту тему.
Я думаю, что на Майдане стояло даже меньше 3% населения Киева, не говоря уже о населении Украины

И опять же не путай войну с беззаконием.
Ну так приведи пример в студию. Или это фантазия твоего разума?
Зайди в Дейзи, Варзи, Мортал онлайн и посмотри