А теперь, я могу дать тебе список людей, которым это понадобится. Которые сжигали людей заживо и которые кричали "Москалей на ножи". Вот им это и показывай. Когда человек, с которым ты общался долго пишет, что русские ненавидят украинцев и что все мы будем грузом 200 лежать и что будут они нас жечь, как жгли в Одессе.
а еще оон согласились, что россии нет в украине. и ваще руину нафиг сжечь - фашисты! "всех убить, казнить, кровавых фашистов!"
Вы бы слышали себя... Но щя ты напишешь, что ты такого не писал, а я тебе отвечу, что я не жег людей и бла бла бла
Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.
Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.
А теперь, я могу дать тебе список людей, которым это понадобится. Которые сжигали людей заживо и которые кричали "Москалей на ножи". Вот им это и показывай. Когда человек, с которым ты общался долго пишет, что русские ненавидят украинцев и что все мы будем грузом 200 лежать и что будут они нас жечь, как жгли в Одессе.