Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы

14.02.2012 16:35
Re: Мувики\фрапсы
Сообщение от lSaGa:
он тоже второй месяц без поражений ?))
нет) иногда его наши топ фармеры убивали...
Сообщение от Venthe:
а я там забыла руми опять переточить, и шапочку переодеть фейл на фейле хотя толку, вливаешь 100к+ дпса за бой в лучника, а он ржет и юзает ресторы, вообще пофигу.
я ща петишку буду на тебя строчить )))
Сообщение от lSaGa:
за что?:) за то что с хайда выбила на "интуиции" ?
Сообщение от shock:
за то что с хайда выбила на "интуиции" ?
ага
Сообщение от lSaGa:
зря предупредил
у нас на нее тоже дагер жаловался в разделе
Сообщение от Zilibobman:
он багетил - там явный софт был. расскажи, как ты за ним в хайде бегала, меняя направления и когда он врубил даш, врубила ускорение с па, догнала ножа в ХАЙДЕ и выбила. и тычки в ножа еще до анимации скила, как в лучшие времена Даниэля.
Я не сторонник петиций, но сам 2 раза попадался на тира, который за мной хвостом бегал, и в итоге выбил. Правда я вин, но неприятно...ну и еще с вар сайда есть одни интуитивный человек, но тот так явно не палится, хотя холд таргет юзает пидорас...Вспышка висит на мне, а он ебашит меня, даю темный рассовый и все равно ему *****...

ебаные нытики
Что в паке у Огонька, как у Реневана, если играешь без софта, то ***** и эдорас? Или софт или кик?
джонифо в роа, джонифо в тб, хмхм
Сообщение от Venthe:

ебаные нытики
софтохобот

Сообщение от EnGion:
Что в паке у Огонька, как у Реневана, если играешь без софта, то ***** и эдорас? Или софт или кик?
фулпак легиты
vvvind меня на мсо из хайду выбивал
Сообщение от Venthe:
фулпак легиты
Ох уж мне эти сказочники.

Сообщение от Таргет:
vvvind меня на мсо из хайду выбивал
Это когда он в афк стоял, а когда ты в хайде мимо него в хайде ворота руны побежал ломать, он сразу проснулся?
да, смотрю за мной бежит. я остановился в хайде, он подбежал и дал возле меня рев
Итоги МСО, 63 клана на атаку затащили, лаги эпичнейшие, перемещение портами, при 0 потере пакетов...спасибо Иннова, что дала всем кланам возможность посмотреть МСО...До этого было все ок, но вот ~1к народу на Адене, это перебор. С Питера и МСК народ еще бегал, остальные лагали и бегали от случая к случаю, вероятно все кто не в прямом пиринге с площадкой Инновы, ждали обратной связи от сервака 20-30 секунд, хотя может и были провайдеры у которых было более менее (у меня 2 прова и оба лагали, впервые такое **** =( ). Хренали говорить, если даже у Алиота стрим и тот слайдами пошел в Адене Наверно, играя из серверной инновы, можно было все замки на твинов закастить

Итог осад: Аден проебан, спасибо Иннова за перья и ИМ ресы+агатиончики. Сага классный, получил от него на изи по РТ 70к критом, задумался (правда сет без единой пвп шмотки) даже аварис и тот меньше в меня лупит
Сообщение от shock:
Итоги МСО, 63 клана на атаку затащили, лаги эпичнейшие, перемещение портами, при 0 потере пакетов...спасибо Иннова, что дала всем кланам возможность посмотреть МСО...До этого было все ок, но вот ~1к народу на Адене, это перебор. С Питера и МСК народ еще бегал, остальные лагали и бегали от случая к случаю, вероятно все кто не в прямом пиринге с площадкой Инновы, ждали обратной связи от сервака 20-30 секунд, хотя может и были провайдеры у которых было более менее (у меня 2 прова и оба лагали, впервые такое **** =( ). Хренали говорить, если даже у Алиота стрим и тот слайдами пошел в Адене Наверно, играя из серверной инновы, можно было все замки на твинов закастить

Итог осад: Аден проебан, спасибо Иннова за перья и ИМ ресы+агатиончики. Сага классный, получил от него на изи по РТ 70к критом, задумался (правда сет без единой пвп шмотки) даже аварис и тот меньше в меня лупит
Лук же... С обновой, скорее всего, будет наоборот )
Сообщение от shock:

хз у меня лагов не было, а у человека с питера и уфы были в замке, в тоже время у чела с украины тоже все пучком было
Живу в сибири +3 с мск, не лагал
Решил обновить темку, на разогрев мувик с дайджеста угновы, тем кто его выбрал, отдельный респект более криворукого уебана они видимо не нашли, хотя...это уровень почти всех "топ луков" что я видел в последнее время.

На закуску, недавнее гвг с Ventris, но не от меня так сказать в продолжение холивара

от танка

от мага
Зачем выкладывать пвп в лукоразделе не от лица лука? это рак мозга.

P.S. Сбылась мечта ессекра, он таки нагнул пак иссуса. И ничего что там 2 чара от той кп, остальные новые, это же пак иссуса.
P.P.S. 30ти летний скамерок-пидарок рнд все еще играет?
Сообщение от Олимпия:
Зачем выкладывать пвп в лукоразделе не от лица лука? это рак мозга.
Хочешь от лица тира выложу

И да кстати почему на ГВГ с нашим паком твой пл собирает народ со всего клана а тебя не зовёт?

И да с чего такие боли к РНД?
тир + лук прикольно по провокации с веера збс дамаг влетает
Сообщение от EnGion:
И да кстати почему на ГВГ с нашим паком твой пл собирает народ со всего клана а тебя не зовёт?
Я же рак кто меня на гвг возьмет

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от EnGion:
И да с чего такие боли к РНД?
Какие от него могут быть боли, его так троллить весело
Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.09.2014 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение