Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)

23.04.2009 01:58
#23426
Re: HB
Сообщение от nws:
nu 9 toje sliwal 4to zlyuka damajit aj silney kromo4nika D:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
#23427
Re: HB
Сообщение от Пепоз:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
#23428
Re: HB
Сообщение от Пепоз:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
mm .. dps to kromo4nik smojet hot9bi sravn9t so zlyukoy s takoy dubinoy?
#23429
Re: HB
Сообщение от nws:
mm .. dps to kromo4nik smojet hot9bi sravn9t so zlyukoy s takoy dibini?
врятле, кромочник ваще криворукий какой-то хз
#23430
Re: HB
НВС, я нашел пацанов которые нам помогут !
#23431
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
врятле, кромочник ваще криворукий какой-то хз
toje sliwal takoe , hot9 moy pak oni pizdili veslami:DDDD
Последний раз редактировалось nwsik; 13.05.2011 в 03:58.
#23432
Re: HB
Да я лично кромочкину куй что выдал/, он у меня даже в списки по системе не попал
#23433
Re: HB
Сообщение от nws:
toje sliwal takoe , hot9 moy pak oni pizdili :DDDD
да там злюка всех убивал а не этот дестр
#23434
Re: HB
Сообщение от 1ocalhost:
НВС, я нашел пацанов которые нам помогут !

9 veryu v etih pacanov
#23435
Re: HB
Сообщение от Пепоз:
Да я лично кромочкину куй что выдал/, он у меня даже в списки по системе не попал
правильно сделал, таким лохам ничего давать не надо

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от nws:

9 veryu v etih pacanov
хехе что этааа
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 13.05.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
#23436
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
да там злюка всех убивал а не этот дестр
kstati da D:
#23437
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
хехе что этааа
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:
#23438
Re: HB
Сообщение от nws:
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:
#23439
Re: HB
блин ты смотри как держится
#23440
Re: HB
Сообщение от Reanimation:
блин ты смотри как держится
aga D:

Добавлено через 23 секунды
Последний раз редактировалось nwsik; 13.05.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
#23441
Re: HB
хахахахахахаа
#23442
Re: HB
Сообщение от nws:
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:
#23443
Re: HB
Злюка кромочника выепнет с пати раньше чем год начнется
#23444
Re: HB
Сообщение от Пепоз:
Злюка кромочника выепнет с пати раньше чем год начнеться
nu da D: kak raz pod 7 4ubak
fulji
#23445
Re: HB
6 чубак и биш, он ее не выгонит
#23446
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса. Другие е6анаты добавляют майонез, к ебеням залив всё мясо этой херней а потом хвастаются типа зацените какой мягкое мясо
А ну ещё уксусом зальют, это вообще е6анутые на голову

Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.
absolyutno soglasen, eshe dobvlyu 4to nekotorie zaxuyaryat tude vse 4to mozhno i teryaetsa vkus samogo myasa))))
#23447
Re: HB
Да не, ща опять придет мастер шашлык и скажет:
шашлык - 2
маринад - 2
время маринада - 2
ибо делают не как местные из Таджикистана и всё в том же духе

Тут уже все подтвердили мои слова, что 3-5 часов вполне хватает, однако терпсихора тупо дое6ался до 3 часов и приготовления
#23448
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
Тут уже все подтвердили мои слова, что 3-5 часов вполне хватает, однако терпсихора тупо дое6ался до 3 часов и приготовления
где?
#23449
Re: HB
куба:а где ты в городе береш свежее зарубленное мясо
при тебе режут или так на словах ?
#23450
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.
Хрень полная. Мясо, если оно очень свежая говядина, или даже свиной окорок смотрит на тебя и недоумевает. Взяв вырезку свинюшки конечно почти похрен на маринад, оно и сырое то почти готово, но не всем нравится жрать только его. Главное на радостях не забыть, что вырезка еще и готовится очень быстро, в следствии чего можно не успеть забороть нежелательную микросреду, если промариновано было плохо. А еще вырезка почти без жира, так что если её хорошенько подержать на углях - будет сухая. Я не желаю спорить тут о гастрономических особеностях, пусть у каждого будет своё мнение, в каждом подъезде минимум 3 знатных "шашлыковеда" найдется, так что просто выскажу своё. Свежее мясо, любое, должно быть смягчено маринадом. Процесс маринования это не только добавление некоего вкуса, но и процесс умерщвления многих микроорганизмов кислото содержащим продуктом. Сам лично из нормального свежего мяса мариную часто, и вот маринад в лемоне и майонезе одного и того же мяса отличается весьма заметно, за один и тот же период времени (часов 6-8). Для примера взял обычную шейку. Можно спросить свидетелей иеговых которые пробовали мной маринованное одно и тоже мясо в лимоне и майонезе на счет вкуса, например Арчи. Ну или Стула Вкус таки разный. А разный он из-за особенностей основы маринада. Собственно основа маринада - это кислотно содержащий продукт: лук, лимон, вино, уксус, кефир, майонез (за счет наличия в нем лимона или уксуса), томат, гранат, ананас и куча чего еще, главное чтоб кислота была. По скольку продукты разные маринование например в уксусе и только луке по времени совершенно разное. Можно мариновать только в соли (по-нашему принято называть просто солением), но времени оно занимает на много порядков больше. Так что имхо говорить про какое то "золотое" время мариновки думаю не стоит.
А свежее мясо оно тоже разное. Свиная вырезка и грудина барана это очень разное мясо, даже если и то и другое ппц свежее. От этого и мариновать их нужно по-разному. А изначально шашлык это просто мясо приготовленное на огне, конечно без маринада вовсе.
Последний раз редактировалось Dainen_renamed_56428_29092019; 13.05.2011 в 10:27.