Я как-то в Трактире запостил торт в виде мумии Ленина. И мне накатили пред.
ДА вы охерели совсем уже..
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не знаю, выкладывал ли кто-то ссылку на этот сайтик...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Короче, пошли в ларек, купили 10 полторашек "Доктора дизеля" крепкого, и на 5 рыл раскатили. Вот, затем пошли чисто по району шпинделять. А тут не из-за хуя какой-то алик как заревет во все рыло, уже не помню что или кому, но факт остается фактом. Мои пацаны, ясен красен, подорвались и давай бичей махать. ****ь, я сам одному в петло с печатки - ГРЫМ!!! Он, ****ь, под стол закатился, а я ему ногами по ебалу плещу, говорю: - "Сдохни ****ина!" Короче, ****ец, вообще по-беспределу работали...
а еще там есть форум
Добавлено через 7 минут
да, боян которому 100 лет в обед, но это так, для коллекции
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 25.04.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение