Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Adelor:
Раз такая пьянка пошла, то вчера официально подтвердили 3 сезон хyиты.
fixed

Originally Posted by Leledinn:
Крыса испохабила светлый образ персонажа
Ты ожидал увидеть девку с носом-кнопкой и большими глазищими как в аниме?
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anariel:
Ты ожидал увидеть девку с носом-кнопкой и большими глазищими как в аниме?
Нет, просто мне конкретно данная модель не нравится...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Тем не менее крыска за последний год стала очень популярной, может ее внешность не всем нравится, но дело она свое знает лучше других.
Leledinn's Avatar
Забаней
Посмотрел я косплей с разными моделями.

Нарисованная лучше.

Добавлено через 1 минуту
Вообще-то, мне преимущественно голос сейю данного персонажа в оригинальной японской озвучке нравится.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.04.2011 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
LightMan's Avatar
LightMan
Guest
за что же ты её убил бы, как по мне так очень милая девочка
Мб штукатурки многовато, но она всё-равно ничё.

норм тёлка пойдёт с пивом
LightMan's Avatar
LightMan
Guest
а чего вы её крысой называйте?
я всё время удивляюсь почему такие короткие юбки у японских школьниц, нравственность потерялась?
Anch's Avatar
Мастер
потому, что они, в основном, страшно уродливые на рожу, отвлекающий маневр же

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Originally Posted by Anch:
потому, что они, в основном, страшно уродливые на рожу, отвлекающий маневр же
Согласен, японки уродливы, красивы только те кто сделал себе over 9000 пластических операций или метиски.
OiWiO's Avatar
OiWiO
Guest
Originally Posted by LightMan:
Потому что я так сказал.
Вообще-то, мне преимущественно голос сейю данного персонажа в оригинальной японской озвучке нравится.
это про одну из сестриц в рейлгане?
недавно посмотрел 2 серии, у меня обратное впечатление - я хуже сейю не слышал противный такой голос тт
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by LightMan:
Форма морды лица.

Originally Posted by 1nsolent:
это про одну из сестриц в рейлгане?
недавно посмотрел 2 серии, у меня обратное впечатление - я хуже сейю не слышал противный такой голос тт
Да ладно очень даже прикольный голос, в меру сюсюкающе-заигрывающий
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by 1nsolent:
А я наоборот тащусь от озвучки Shirai Kuroko.

Алсо, они не сестры (я тоже так подумал, когда рейлган начал смотреть до индекса). Они, по-моему, даже не одноклассницы, хотя и живут одной комнате в общаге. Просто у Куроко определенное влечение к Микото. Поэтому она ее сестричкой называет. Куда же без таких линий в анимэ со школьниками? )) Хотя они и жутко шаблонные....

Мария голик новая fuck yeah
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
А я наоборот тащусь от озвучки Shirai Kuroko.
в ужасном аниме Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, ее закадровые голос жутко напрягает
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Forendel:
в ужасном аниме Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, ее закадровые голос жутко напрягает
Спасибо за наводку.

Спасибо за наводку.
В To-Love Ru неведомую хуйню с именем "Пеке" озвучивает тоже она.
Надо лелику показать, как она выглядит, дабы отрезвить, а вообще вот тут можно все ее роли посмотреть.
Anch's Avatar
Мастер
Спасибо за наводку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Араи,_Сатоми
обмазывайся :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Я бы вдул
У лелика после такого травма...

Originally Posted by ox1d:
Я бы вдул
Правая еще терпимо, левая без слез не взглянешь, и они обе старые уже...
LightMan's Avatar
LightMan
Guest
посмотрел ролик,чуть не усался

Originally Posted by Anariel:
Надо лелику показать, как она выглядит, дабы отрезвить, а вообще вот тут можно все ее роли посмотреть.
хороша
хаятота конечно xyятота, но на хинагику я бы еще посмотрел

Posting Rules