какие талики? ты думаете что вы дойстойны таликов??77)))))) я на такую ссанину больше 20 банок цп не трачу в пвп ))))
fu loh, tvoi je sopartiici pro taliki i skazali, balabol pnh
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zepetto:
просто у нас варк сидел на себе и бд, и когда у них в пати кот-баны, +пп кидает блок вв, да еще и овер дебафы то это пздц просто, луков недогнать...
da prosto ysosali i kogda mi vam gvg predlojili vash svs trashil s pola i ne zahotel gvg po4emy-to. tvoi ydel sosat' na olimpe, a ne pvp, v pvp ti sosesh eshe glybje 4em na olli
Последний раз редактировалось element_of_death; 04.03.2011 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
da prosto ysosali i kogda mi vam gvg predlojili vash svs trashil s pola i ne zahotel gvg po4emy-to. tvoi ydel sosat' na olimpe, a ne pvp, v pvp ti sosesh eshe glybje 4em na olli
сосут ваши луки по кд и биш/ее через раз когда я их ручу и станю каждый раз, это печально же для вас, а завтра мы будем в 9 человек тогда увидем, твой удел ваще фрапсить и лагать помоему, я незнаю почему ты возомнил из себя что то карающее если там овер и пп на репортах все делают за вас
T.e. typo posle 15 minyt pvp ia ypal kak loh, potomy 4to vi taliki zayzali ili potomy 4to y nas party menee zaryajena? 15 minyt pvp eto tebe ne v tapki srat', a na ravnih. I da, s4et 1x1, mi vas raskatali do etogo bistree na mnogo. Typoi trol'
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Zepetto:
сосут ваши луки по кд и биш/ее через раз когда я их ручу и станю каждый раз, это печально же для вас, а завтра мы будем в 9 человек тогда увидем, твой удел ваще фрапсить и лагать помоему, я незнаю почему ты возомнил из себя что то карающее если там овер и пп на репортах все делают за вас
bomj idi olimp farmi, pvp eto ne tvoe skazal je
Последний раз редактировалось element_of_death; 04.03.2011 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
такой терпила каждый пост на олимп стрелки переводит, иди набей 40к символов да купи ты это кольцо хотя бы , фрапс будет поинтереснее мб
Добавлено через 47 секунд
так а вы же ща топ пак ММов или я ошибаюсь
ia hotya bi ne trashy leja licom v pol v otli4ii ot tebya. mi tashim 80% pakov na servere sei4as, procentov 10 50x50, ny i est' paki kotorie zaryajeni na poryadok bolshe nashih.
ia hotya bi ne trashy leja licom v pol v otli4ii ot tebya. mi tashim 80% pakov na servere sei4as, procentov 10 50x50, ny i est' paki kotorie zaryajeni na poryadok bolshe nashih.
в 13 человек?
и я трешил когда ты или твои братки в стане и руте стояли, у тебя дамаги не хватит луком меня убить или ты еще не понял?)
a 4e, pak aliota, pak ermi, pak kyla, pak eshe kakoi-to tam gde винцент bp, pak gde arba i sb kinly kak-to tak. ne tak mnogo da, pri4em mi krome kak s ermi ni s kem iz nih ne vstre4alis v daily typo