ну "стадо" можно понимать не только как неорганизованый зерг, но и например как неорганизованый пак. ты то сам думаю часто видел такие паки, которые кроме как стадом не назовешь
ну мб, только разговор шел о нашем паке.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Akamatsu:
Ну почему слово "стадо" нельзя употреблять применительно к паку? Если исходить из определения слова "стадо", то Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида, возможно объединение в стадо представителей разных видов. Для формирования стада принципиально необходимо взаимного влечения животных друг к другу.
Все логично, имхо.
я там типа арчи уже на это ответил =)
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 04.02.2011 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
ну "стадо" можно понимать не только как неорганизованый зерг, но и например как неорганизованый пак. ты то сам думаю часто видел такие паки, которые кроме как стадом не назовешь
это ты зря так про стадо, стадо вполне себе организованное объединение.
ну вот, а трясипопа и еще кто та утверждал, что бразеры никчемные и на олимпе их за конкуренцию даже считать нельзя! а они вон как, тащат и рис и фист..
ну вот, а трясипопа и еще кто та утверждал, что бразеры никчемные и на олимпе их за конкуренцию даже считать нельзя! а они вон как, тащат и рис и фист..
Усы их неплохо стабилизировал. Да и нвс говорил что за ними будущее.
Кстати видел в толпе бразеров пвнз у нпс фринты, они даже не отрывали друг-другу ибачи, а мило стояли рядом. Тоже стабилизировались?