Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы

LeRoux
27.11.2010 20:40
LeRoux
Вопросы
Гдето раньше читал гайд по Агентраннингу для новчиков... Тоесть прохождение всех квестов с 0 и до 4 лвл включительно. Может кто знает где раздобыть подобную информацию?
И еще вопрос. Раньше была фитча что можно было от игрока получит триал на 21 день. И если ты его продлевал то мог получить приличные денюшки от игрока (порядко 200-300к) действует ли еще эта фитча???

Добавлено через 3 минуты
Фитча в том что попорядку раписывалась какие квесты и как делать.
Last edited by LeRoux; 27.11.2010 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
LeRoux
Re: Вопросы
На первы вопрос не совсем понятен ответ((( После того как закончил компанию которую дали в самом начале... Возникает вопрос какие миссии выполнять дальше??? На ссылку я увидел просто список миссий... Как понять что делать если ты играешь за калдари?? Где тебя нагнут а где нет... Просто помню раньше было очень подробное описание на русском языке... а сейчас ничего найти не могу ибо походу ветку евы полностью переработали(((
Все очень просто. Тебе следует определиться к какой корпорации ты собираешься долбить стенд, после окрывать окно персонажа, выбирать в списке пункт "Standings", искать в списке нужную тебе корпорацию(если нет в списке, то нужно для начала познакомиться), открывать инфо и во вкладке Agents выбирать ближайшего, удобного для тебя агента.

а на счет нагнут\или нет - отварп на гейт никто не отменял
Sand dan Glokta
да на мисках не должны тебя нагнуть,главное тригеры не лупи (их глянь в ссылках выше), ну и примерно по шипам на миски 1лвл - фриг, 2лвл - крузак, 3 лвл - бк, 4 лвл - бш. Если ты калдырь, то дрейк на 3 мисках вообще почти бессмертен(на нем даже 4 при прокрачке делать можно). Это для начала, дальше уже думаю пока делаешь и качаешься сам разберешься.
Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
Вообще я расчитывал учить по гайду лёнинги 60 дней (как раз у меня время для ИВИ бы появилось после НГ), а потом уже потихоньку летать, изучать полезность скилов и качаться, но 14 декабря лёнинги отменят и у меня будет около 2кк сп, которые нужно куда то вложить, но, так как опыта полётов нет, не представляю, какие скиллы наиболее ценные. Вот мне и интересно, где можно прочитать описания скилов и их важность. Заниматься собираюсь, в основном ПвП, ну и для начала на НПС потренироваться.
оставь, пока не поймешь, чо те надо
Не очень катит, насколько я понял, 2кк дадут таким образом- ставишь скилл в очередь, он моментально качается. Активно играть я после НГ начну, а значит в этом случае я потеряю 20 дней прокачки скилов, что обидно.
не так. Там выскачит табличка с нераспределенным СП. Правой по навыку- вкинуть СП, и выбераешь любое кол-во.
Originally Posted by Comp:
не так. Там выскачит табличка с нераспределенным СП. Правой по навыку- вкинуть СП, и выбераешь любое кол-во.
А, спасибо за ответ, тогда вкачаю когда сам пойму, что нужно.
У меня вот несколко вопросов =)

Я играл(да и сейчас пока играю за не имением алтернатив) в AceOnline (ну и наврено всем известную offline стратежку homeworld), управление в еве подобное асео? или какето другое?

всеже прочитав в краце инфо по фракциям выбрал калдри тк ракеты мне привычны да и диз корабликов понравилса, написано что ракеты всегда в цель.. то что невозможно от них ни как увернуца?

Читал инфо по кораблям, кокретно заинтересовали последние 2 =) это материнский и титан, возможноли соло игроку их создать, сколько это стоит и как по времени?

в стате написано что ms еще нету ниодного, почему? он не выгоден ил иесть другие причины ведь титанов аж 13 шт чтоле построили уже

вот такие нубские вопросы
Отвечу по суперкапиталам: соло построить нереально, а по количеству титанов и суперкерриеров инфа той статьи безнадежно устарела.
Originally Posted by GreenBrother:
Отвечу по суперкапиталам: соло построить нереально, а по количеству титанов и суперкерриеров инфа той статьи безнадежно устарела.
ясно =) а сколь хоть такая штуковина обходитса примерно? =)
Originally Posted by EvilAngell:
) а сколь хоть такая штуковина обходитса примерно? =)
титан лярдов 40-50 купить
мазер 15

+ риск что кинут
Тиатан и мазер, это у тебя планы на очень даааалёкое будущее
почему? чар 10 лярдов легально/300$ нелегально. Не так уже и долго на булочках в школе экономить
Не так уже и долго на булочках в школе экономить
Богатый жизненный опыт?
Originally Posted by GreenBrother:
Богатый жизненный опыт?
я вырос в бедной семье. Мне на булочки самому зарабатывать приходилось. Так что бегал голодный
Перекись водорода
Тяжелое детство, восьмибитная порнуха...
Originally Posted by NecroWizz:
Тиатан и мазер, это у тебя планы на очень даааалёкое будущее
Я просто поинтерисовалса не более на стелс бомбера глаз положил
почему? чар 10 лярдов легально/300$ нелегально. Не так уже и долго на булочках в школе экономить
Про подписку, я достатчно зарабатываю и в приципе могу оплатить и реалом, но увы нету сервисов в моем городе с примлемой комиссией а карточку мою в инете почемуто не принимают =(

вобще хочетса просто вникнуть в игру, но чуствую что 14 дней мне явно мало будет а допустим просить у когото 21 день я не решаюсь тк не знаю будули продлевать каким либо способом ее, не хочетса коголибо кидать так)

без опыта игры и на титане разберут я думаю
21 день могу я дать, серавно их есть, а не раздаю

ЗЫ также могу принять в корпу, где помогут советом)

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Перекись водорода:
я в тайне от родителей смотрел еротику по вечерам по ТНТ
Last edited by Comp_renamed_610426_12082022; 18.12.2010 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by EvilAngell:
на стелс бомбера глаз положил
это штука специфичная
Offtopic:
Originally Posted by Перекись водорода:
Samantha Fox Strip Poker в начале 90-х на спектруме - это была крутотень, да
Originally Posted by NecroWizz:
это штука специфичная
ну да тут видео туторы поглядел, не все так просто оказываеца
ну и не так сложно однако, да и лично по мне очень фановая вешчь