Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы

03.02.2009 21:47
Re: мыльные оперы
Сообщение от Gromo:
че та фринж уже не тот, совершенно не цепляет-_-
Порезали на 2 сюжетных линии. Ждём драмы, сенсаций, срывов.
Ну я так понял уже на подходе.
нова опять тормозит, но с надеждой жду
Мм Хаус на 5+.
anahaim
Сообщение от GamerX:
Мм Хаус на 5+.
особенно порадовала переводчица

Weeds наконец то закончился.... Энди немного жалко , так и не трахнул он Нэнси .
Хауз найс ваще, разбиться в лепешку, унизиться самому, поставить под огонь других, и все ради доказательства своего мнения, шииииикарно.
Новый голос в шестой серии Фринж от Лоста просто пздц. Блевать хочется уже на "Previously on".
haus horow!
Хаус уныл, могли б его таки заразить оспой, и медленно умертвить в след серии, закончили бы сериал более-менее достойно. >.<
Delivery
Сообщение от TheSouL:
Новый голос в шестой серии Фринж от Лоста просто пздц. Блевать хочется уже на "Previously on".
Забил на этот сериал
Сообщение от Anch:
Хаус уныл, могли б его таки заразить оспой, и медленно умертвить в след серии, закончили бы сериал более-менее достойно. >.<
Не не все должно эпично кончиться свадьбой.
Да, кстати, когда форман уже сказал мол это все как по учебнику и вы себя сами погубили хаус - было эпично, я было даже на секунду подумал что все, допрыгался
Осповидный риккетсиоз - без лечения болезнь проходит самостоятельно; температура держится 6-10 сут. Забавно.
Как же меня бесит в "мертвецах" ТП рыжая из побега, мало того что дала непонятному кудрявому латиносу, вместо харизматичного брата того нациста, так еще и ведет себя как ни в чем не бывало.
Спойл, спойл.
Delivery
Вообще Соник не очень =/
так это ж прошлая серия, которую все сознательные лостфильмоебы уже посмотрели
Сообщение от TheSouL:
Спойл, спойл.
беда-то какая!

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от SoN1c:
Как же меня бесит в "мертвецах" ТП рыжая из побега, мало того что дала непонятному кудрявому латиносу, вместо харизматичного брата того нациста, так еще и ведет себя как ни в чем не бывало.
бтв да, она реально раздражала своим появлением в кадре ещё с первой серии.
Последний раз редактировалось mr Domino; 19.11.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
У них там в америке недавно день рабовладельца что ли был? Серия костей тоже про карабель с рабами о.О
****ец соник не от души поступил.
Сообщение от gronot:
****ец соник не от души поступил.
А ещё не показали как прикованный к трубам мужик себе руку отпилил.
Delivery
Сообщение от u24Life:
А ещё не показали как прикованный к трубам мужик себе руку отпилил.
Ну бладж!
Сообщение от SoN1c:
+1
подопухшую от политкорректности, равноправия и потребительства, черножопую дуру тоже надо бы зомбесам скормить
Сообщение от TheSouL:
А как в оригинале?

Цитата:
Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.
Да нет, он говорил именно про русскую версию сериала. А так да, BMS смотрю. Пожалуй единственный мтвшный сериал, который я переношу. :)