Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Ответ: Поиск аддонов!
spasibo bro! :D

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
XyLigan™'s Avatar
XyLigan™
Guest
Originally Posted by Ges:
Ищутся скромные nameplates: красные энеми, зеленые френдли. Без всяких прибамбасов, только с настройкой размера. Чтобы можно было отключить колор по классам.

Спасибо, если кто подскажет.
поставь http://www.wowinterface.com/download...amePlates.html недавно обновили, вид полностью изменили по сравнению с r9 версией, настройка луа(понятно даже дураку)
Я "дурак" и в настройках луа копаюсь, как детсадовцы в песочнице: времени на куличики уходит от полдника и до конца дня, а толку всё равно чуть =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Originally Posted by Shotaro:
Подскажите плиз что за 3 аддона отмечены на изображение

неужели не кто не знает что это за аддон, который меняет внешний вид баффов/дебаффов и проков в таком стиле?
Originally Posted by Shotaro:
неужели не кто не знает что это за аддон, который меняет внешний вид баффов/дебаффов и проков в таком стиле?
это не nugrunning. кажется, satrina buss frames так можно настроить.

зачем так жить, пасаны?
Originally Posted by Poison-87:
1. Ищу аддон, который сообщает о том что у цели столько-то процентов здоровья. Ну или хотябы какое-то фиксированное, типа 25-35, чтобы прям орал мигал и прочее или тому подобное)
2. Ищу аддон, позволяющий сделать дебафы на цели более явными, увеличить, перетащить и задать увеличение какие-то конкретных дебафов типа фира и молотка палов. Classtimer не катит, Rogue power bars в новом патче сильно гонит, MoveAnything позволяет делать то что говорю, но криво и часто багает и все остается также. В общем беда.
PowerAuras
может все это и еще немного больше:)

В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
ANAPXICT's Avatar
ANAPXICT
Guest
Кто нибудь видел никросис и Фу Бар для 4.0.0

з.ы. Нашел практически всё что нужно с подробным описанием на вовдате, закачал поставил всё робит норм, тока Карбонит на английском языке, в остальном всё отлично.
Originally Posted by XyLigan™:
поставь http://www.wowinterface.com/download...amePlates.html недавно обновили, вид полностью изменили по сравнению с r9 версией, настройка луа(понятно даже дураку)
Поставил, посмотрел. Видимо, я отношусь к тем дуракам, которым луа настройки непонятны.
Полоски хп разного размера, шрифт не поддерживается, меню нету.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста, я раньше пользовался аддоном Картографер, он был мне очень удобен тем, что снимал "туман войны" на картах зон, а также показывал уровни этих зон, что на каче было очень полезной информацией. Есть ли сейчас аддон с такими же возможностями?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Mapster
B1eak's Avatar
B1eak
Guest
Originally Posted by Ichimitsu:
Ищу аддон показывающий во фреме скилла/абилки/закла повреждения (лечения), которые он наносит.

Раньше использовал DrDamage, но он что-то не обновляется.
ответь плиз мне тоже надо
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Ищутся скромные nameplates: красные энеми, зеленые френдли. Без всяких прибамбасов, только с настройкой размера. Чтобы можно было отключить колор по классам.

Спасибо, если кто подскажет.
Имхо лучший аддон Aloft, простое но в тоже время мощное внутриигровое меню для множества настроек отображения. Скромность или смачная красочность настраиватся все через тоже меню.
Даже значки классов можно прилепить, что я и сделал.

Originally Posted by Poison-87:
1. Ищу аддон, который сообщает о том что у цели столько-то процентов здоровья. Ну или хотябы какое-то фиксированное, типа 25-35, чтобы прям орал мигал и прочее или тому подобное)
2. Ищу аддон, позволяющий сделать дебафы на цели более явными, увеличить, перетащить и задать увеличение какие-то конкретных дебафов типа фира и молотка палов. Classtimer не катит, Rogue power bars в новом патче сильно гонит, MoveAnything позволяет делать то что говорю, но криво и часто багает и все остается также. В общем беда.
1. PowerAuras
2. SatrinaBuffFrame

Ищу несколько аддонов. Первый - чтоб у стандартных фреймов юнитов убрать иконку.
2 - чтоб баффы и дебаффы можно было перетащить в другое месть но сохранить при этом первичный интерфейс(без всяких полос, просто иконка и время).
Originally Posted by Drekhar:
Ищу несколько аддонов. Первый - чтоб у стандартных фреймов юнитов убрать иконку.
2 - чтоб баффы и дебаффы можно было перетащить в другое месть но сохранить при этом первичный интерфейс(без всяких полос, просто иконка и время).
2. MoveAnything.

Mr. Zurkon does not come in peace!
deNoor's Avatar
Маньяк
А что сейчас водит стрелкой над головой по квестам наиболее оптимальным маршрутом? Как QuestHelper раньше водил :)
XyLigan™'s Avatar
XyLigan™
Guest
Originally Posted by deNoor:
А что сейчас водит стрелкой над головой по квестам наиболее оптимальным маршрутом? Как QuestHelper раньше водил :)
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ls/tomtom.aspx
deNoor's Avatar
Маньяк
XyLigan™, спасибо)
Если стрелочка вдруг не отображается, как побороться? :)
Last edited by deNoor; 22.10.2010 at 22:41.
Originally Posted by Darkaction:
Имхо лучший аддон Aloft, простое но в тоже время мощное внутриигровое меню для множества настроек отображения. Скромность или смачная красочность настраиватся все через тоже меню.
Даже значки классов можно прилепить, что я и сделал.
Ага, хороший аддон, хоть и жрет много ресурсов. Только последнее обновление его 2008 год. У тебя сейчас работает?

Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Ага, хороший аддон, хоть и жрет много ресурсов. Только последнее обновление его 2008 год. У тебя сейчас работает?
Aloft
Originally Posted by Myth:
Спасибо, это то, что надо!

Ki_Sem's Avatar
Ki_Sem
Guest
подскажите плз аддон на подобии tiptop
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Ki_Sem:
подскажите плз аддон на подобии tiptop
Выбирай на вкус и цвет. Tooltip
liveaswant's Avatar
liveaswant
Guest
Подскажите что за аддон пишет в тултипе предмена "Warehouse: количество вещей у всех персонажей на учётной записи"?
Для этих целей использую другую надстройку, более удобную, а вот это дополнительное окошко раздражает, не могу найти как его отключить...
XyLigan™'s Avatar
XyLigan™
Guest
Re: Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by liveaswant:
Подскажите что за аддон пишет в тултипе предмена "Warehouse: количество вещей у всех персонажей на учётной записи"?
Для этих целей использую другую надстройку, более удобную, а вот это дополнительное окошко раздражает, не могу найти как его отключить...
возможно у тебя аддон на сумки и там эта функция, вот например у меня Bagnon стоит и там есть такая функция.

Posting Rules