Для входа на форум нажмите здесь
Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валют
Опрос
Сам покупаю
13.82%
Резко отрицательное
53.56%
Не обращаю внимание
32.62%
Этот опрос закрыт.
Голосовавшие: 4175.
Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?

21.04.2007 02:04
ANAPXICT
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Сообщение от Skuchniy:
То что полученно без труда приносит гораздо меньшее удовольствие - факт, тоесть покупающие голду извращенцы(лишают себя удовольствия от игры), к тому же какойто процент банят, рисковать всем что имеешь ради того что и так легко получить, тут вариант - идиоты. Если пофиг на бан - не ценит время и усилия потраченные, тотже вариант - идиот.
Хотя наверное кто то кайф ловит от купленного ака с чужими персонажами, для них такие противоречия как выше вобще мелочь.
глупости...
Бихоно
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
покупай у меня по 70 =))
ANAPXICT
да не вопрос, тока чтоб без кидалова, сначала ты потом я
Порось
Цитата:
То что полученно без труда
Вам деньги даёт мама на карманные расходы?
Смытогаражный
Все друзья покупают золото не вижу в этом ничего плохого
ANAPXICT
Сообщение от Порось:
Вам деньги даёт мама на карманные расходы?
Зарабатываю трудоп и потом, но мне всёравно не жалко раз месяц потратить 100+р, на 1000+г, ваще по карману не бьёт.
Сообщение от Skuchniy:
То что полученно без труда приносит гораздо меньшее удовольствие - факт, тоесть покупающие голду извращенцы(лишают себя удовольствия от игры), к тому же какойто процент банят, рисковать всем что имеешь ради того что и так легко получить, тут вариант - идиоты. Если пофиг на бан - не ценит время и усилия потраченные, тотже вариант - идиот.
Хотя наверное кто то кайф ловит от купленного ака с чужими персонажами, для них такие противоречия как выше вобще мелочь.
Не смотря на то, что Скучный обычно херню несет - тут согласен на 100%
Покупаю. Хейтеры хейтерят.
Если бы понадобились, то я бы купил.
Правда если в игре есть стимул так поступать - значит с ней что-то не так.
Бибби
Сообщение от Altwazar:
Правда если в игре есть стимул так поступать - значит с ней что-то не так.
Или с человеком в неё играющего.

К покупке отношусь нейтрально, если уж совсем бы прижало - купил бы, канешно, но такого случая еще ниразу не было. К тому же Близзы настойчиво твердят всё время, что сайты, занимающиеся продажей голды, повально связаны с таким явлением, как "брутальный" взлом акков для раздевания, поэтому и преследуют, а не ради какого-то баланса экономики в игре.
Чо еще хотел сказать, голды сейчас практически никуда ненужно тратить одетому 80ку, кроме починки. Химия(в одно время небыло фласок, ваще адъ), еда опциональны и не обязательны, кроме может быть ХМ.
zorro
пока не покупал, но часто задумывался, фармить влом, на ауке барыжить противно

обычно сваливается вовремя какая-нить бое-хрень, которая спасает ещё на некоторое время

будет надо куплю без вопросов фикль.
Сам покупаю при необходимости
Lol кто говорит что покупать голд это грех(Сам его продаю ) АХ великая весч с нескончаемым запасом голд!А как ещё к примеру без покупки голды можно выкупить феникса примеру?(за реал купишь,потом на тебя тикет напишут что мол "за компом не я был,а мй ребёнок" и кидалой выстоваят)
Сообщение от WOLF_Paranoya_:
фигле до 64 вытерпел, любовью к ганкерству не проникся... пробовал повеселиЦцо так... минут 5 повырезал гнумолоков в ашенвале... чото ваще никак... расскажите чо в этом прикольного?
Прикольно потом лицезреть баттхерты вроде твоего и подобные высеры на форумах и в личку.
Людвиг
Перенос игровой экономики в реальную - преступление, за которое банят в реале и за которое как-то раз чуть не прижучили близзард. Так что явление однозначно негативное.

А, вопрос в отношении к таким людям? Да педики они, что сказать.
Сам покупаю голду и нормально отношусь к этому.В игре я с удовольствием потрачу время на поход в рейд, поход альтом на БГ, прокачку твинка и т.п. чем буду тратить свои несколько часов игры в день на втыкание в окошо АХ или фарм.
Покупаю только в крупных магазинах(у Эльфа-Торговца обычно):меньше шансов спалится, да и покупаю небольшие суммы(2к-10к за раз).Возможности позволят потратить на хобби 1000-3000 рублей в месяц, поэтому не вижу в этом ничего плохого.
zeldor
Не знаю каким нужно быть умственным инвалидом, чтобы не заработать 10-15к голды в месяц на ауке. Я трачу 10 мин каждый день на аук и имею 30к голда в месяц.
"Резко отрицательное" - проголосовали все кто покупает))

Добавлено через 1 минуту
Обычно зарабатывал сам, даже написал неплохое руководство по заработку голды, здесь на гохе есть. Но в последнее время в связи с загрузкой на работе предпочитаю покупать, а время потратить на БГ/рейды/арены
Последний раз редактировалось Дитрум; 09.10.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zeldor:
Не знаю каким нужно быть умственным инвалидом, чтобы не заработать 10-15к голды в месяц на ауке. Я трачу 10 мин каждый день на аук и имею 30к голда в месяц.
Умственные инвалиды зарабатывают в игре, нормальные люди - в жизни!
Порось
Цитата:
лишают себя удовольствия от игры)
Это просто неземное удовольствие. Наверное сравнимо с удовольствием от фарма репутации на мобах.

Один заганканый за таким занятием, как то попросил пощады. На предложение заплатить дань снимком своих сисек, ответил, что лучше зайдёт в два ночи.

Жалко просто таких бездельников.
у людей нет времени заниматься хернёй, им не интересной, что тут такого?
Покупать голд? Только в донат-играх.
Тут он (голд) нужен тем, кто помагает тем, кто его зарабатывает на ауке.
С нормальными мозгами, покупать вещи хай-контента за 10К+ голды - вряд-ли кто будет.
Сообщение от zeldor:
Зарабатываю $250 в день на интернетах. От денег уже тошнит.
Смытогаражный
Сообщение от MihM@:
Зарабатываю $250 в день на интернетах. От денег уже тошнит
кинь сотку рублей мне на кошелек
PokerMan91
Зарабатываю 10$ в день на покере. Трачу на ВоВ.