Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
XyLigan™
Ответ: Поиск аддонов!
Сообщение от frostnord:
Посаветуйте плиз аддон карту на подобе альфамап или метомап но с возможностью перемещения по экрану ,пробовал альфамап так и не понял как его двигать и делать прозрачным только открытые местности
.
Ткочто дотумкал как делать прозрачным вопрос с перетаскиванием остался
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/mapster.aspx пробуй
frostnord
XyLigan™ , спс аддон что надо
Один вопрос , карты инстов будет токо в Wolk`е показывать? или моно чтоб в класике тож показывал

я Кожедер если ли аддон который автоматом унечтожает серый хлам?
Последний раз редактировалось frostnord; 25.05.2010 в 19:33.
Derex
Доброго времени суток народ. Просматревал 1 мув и увидел интересный аддон http://i012.radikal.ru/1005/db/7bf41c86a24a.jpg , на скрине выделенны кд блинда, ваниша и кс, хотелось бы узнать что за аддон показывает так кд...
NRay
Существует ли аддон, который заменяет русский интерфейсный текст на английский (например статы вещей) ?
Подскажите, а можно ли посмотреть, сколько хп у врагов и союзников? Я попробовал погуглить по этой теме, нашел какой-то старый тред о том, что это могут делать аддоны x-perl и mobhealth, но инфа староватая. Не подскажете, как с этим обстоят дела сейчас?
X-Perl показывает ХП до сих пор.

Вопрос: есть такой аддон, который бы показывал кто занидил вещь, кто отказался, результат бросков и кому вещь отошла в отдельном окне или как-нибудь красиво?
Сообщение от Gescheit:
Вопрос: есть такой аддон, который бы показывал кто занидил вещь, кто отказался, результат бросков и кому вещь отошла в отдельном окне или как-нибудь красиво?
глянь это

судя по камментам и дате обновления - оно устарело
http://www.wowinterface.com/download...edyGreedy.html <<-- продолжение этого аддона
Сообщение от korn3r:
судя по камментам и дате обновления - оно устарело
вот плин, глянул что май 10-ое ну и запостил, а на год не глянул :((((

спс. Корн
frostnord
я Кожедер если ли аддон который автоматом унечтожает серый хлам?
2 CrazyRoot korn3r большая спасиба
Kotty
frostnord

Это подойдет?
Zatvor
Потскажите какой аддон делает полоски хп и мп по бокам персонажа?
любой HUD, IceHud например
Zatvor
Тогда еше вопрос=) Вопшем как зделать или какой адон поставить чтоб на панельки скилов когда наводиш на какойлибо скил не всплывало бы окошко описание скила воопше, но чтобы заходя в спелбук при навединии на спел описание всетаки было, просто у меня дрдамаг стоит и описание скилов оч большие получаються да и ваше бесит, бес них было бы лутче=) Потскажите пожалуйста
Попробовал x-perl (нужно просто, чтобы показывалось хп). Слишком уж тяжелый для меня - как начинающему игроку сложно разобраться. Подкажите, как можно просто показать хп без дополнительных "полезностей"?

Добавлено через 19 минут
В принципе нашел подходящий аддон - mobinfo2, однако у него есть минус: не показывает хп дружественный неписей и петов.
Последний раз редактировалось chm_renamed_708088_30122020; 26.05.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
frostnord
Kotty , к сожалению нет , он продает вещи и помойму не работает уже ( , а мне надо чтоб он уничтожал серые вещи сразу после попадания в сумки

Наговариваю , работает , но все ровно не подходит
Последний раз редактировалось frostnord; 26.05.2010 в 22:34.
2chm в стандартных настройках интерфейса можно выставить хп ил %, раз уж уг пёрл тяжеловат для вас.. %) или как вариант - дефолтные хп + TargetPercent
Zatvor
Нарот у меня такой вопрос. Вопшем как зделать или какой адон поставить чтоб на панельки скилов когда наводиш на какойлибо скил не всплывало бы окошко описание скила воопше, но чтобы заходя в спелбук при навединии на спел описание всетаки было, просто у меня дрдамаг стоит и описание скилов оч большие получаються да и ваше бесит, бес них было бы лутче=) Потскажите пожалуйста
Zatvor - успокойся. если тебе не ответили значит не знают, или тот чел что знает еще не приходил. А эмоции свои здесь не раскидывай. И тебе правильно указали что нет смысла ляпать два поста, да еще и на одной странице.
Тсс... угомонились. Без взаимных оскорблений и нравоучений, плз.

пс. флуд удалён.
печаль :(
Ничего, потерпите - недолго осталось.
2Zatvor
Опции -> Интерфейс -> Помощь -> Убрать галку "подробные подсказки"
Практически в любом кнопочном аддоне, есть опция показывать описание всегда/никогда/не в бою
ну вот, ты его спугнул... а он так забавно мне в приват морду набить обещал)