Всю жизнь было 20 целей, 5 без мастери, у недополера глада вроде 10. Про прибавку от СА первый раз слышу. Прибавка от точки 1-5 целей, исходя из инфы в обновлениях.
Хех, тесты в(с) поле выявили интересный факт, походу количество целей не постоянная величина оО
Сходил в Стакато, нарастил комнату до ~25 мобов, стал тестить - собираю парик, пара ударов, БСОЕ, считаю удары по логу. 5 или 6 замахов посчитал, получалось 15/17/19 целей (Веспер хаст, полемастери +15, +2 цели по инфе).
Надо было бы еще потестить, но я увлекся размножением мобов ) А потом пришла пачка из "топ-клана", все стадо завалила, а меня в ПК. Видимо решили, что я на них засаду устроил
Возможно все дело в том, что часть мобов не попадала под удар пикой, то есть стояли вне зоны конуса охвата удара(^_^). кореяки же не зря придумывали СА Wide Blow и Long Blow.
Да, это в Стакато с лидерами бывает. Надо будет в старый добрый Фог сходить, собрать пару комнат, там вероятность того, что из 40 мобов много не попадет, минимальна )
Всю жизнь было 20 целей, 5 без мастери, у недополера глада вроде 10. Про прибавку от СА первый раз слышу. Прибавка от точки 1-5 целей, исходя из инфы в обновлениях.
есть маньяки с +30 поле мастери ? ))
ЗЫ точнул на 10 - визуально ниче не поменялось, логи анализировать влом (
- При атаке оружия типа polearm теперь следующее максимальное количество целей:
Polearm mastery базовое: 5->3
Polearm mastery до 8 уровня: 10->8
Polearm mastery 9 уровень и выше: 15->13
Ну т.е. у полеров 15, +2 с заточки на +15.
В CT3 непрофильный кач убьют окончательно (на 3 целях суммарный дпс уже меньше или сравним с ДД оружием), а для полеров 76+ будет заметно повышаться дпс с ростом уровня и заточкой мастери.
у меня поле мастери на патк заточено, все равно по всем попадаю, так хоть дпс выше
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
1 или 2 пирамиды в криптс, зависит от того соло или есть еще пулер.
Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.