Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD руна в смысле город а не в смысле книга. ихма 9 флагов поболее будут маг вила то или нет ?
не работают флаги на оли
Сообщение от Limonad:
Я в этом месяце вообще несобиралься фармить, и лил очки на всех своих! но Через 20 дней оли после релога на синафай я прочитал фразу *тебя тоже заливают!!!*
Да вы там как то не понятно релогаетесь :D
ДАЙТИ МНЕ БИШАПА, ЙА ВЫЙДУ ИЗ ГОРОДА И ПАБАРЮСЬ ЗА ХИРА !!!1111 вотъ.
Сообщение от alex[3d]:
В тули. Был ваш пак+ мили пак с райз.
Аааа точно !!111 Когда НФ был на свсе в А гр (кто-то еще кроме НФа был 100% на сабе), а второй пак был из вертекс помню. Грац !!111 Вы на скилле тогда убили с третьего раза. Когда нас на меинах будите убивать ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Eхtruder:
бладж внезапно, бес свс-а и мейн дд, это точно ПАБЕДА

вы то хотьтеперь из города будете выходить , не ?
Кого ебет у кого какие боксы и проблемы ?) Отлетели ? отдыхаите.
Последний раз редактировалось HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stem:
Ты клоун, смирись. Ты уже с Майком напару говорил что Реплика Авела ебашил докуя раз(в итоге оказалось что это была не заряженая ВиллиВонка). По поводу выделенного, тебя носом ткнуть в статистику моих боев 1го числа?в этом месяце у нас с Репликой 2:1 в мою пользу.

покажешь статистику.

Сообщение от Stem:
в этом месяце Зло толком не фармил :o
иди маме это расскажи,если бы зло не фармил я бы лампочкой был :)
Сообщение от Stem:
Да вы там как то не понятно релогаетесь :D
Чо там нипанятого на всех кто есть в списке на хира в любом проявление у меня 40 очей, представь какой это феил был с твоей стороны. Я так ржал неистово, весь оли канал нипанимал што случилось.
Сообщение от Second_son:
иди маме это расскажи,если бы зло не фармил я бы лампочкой был :)
речь о танках шла ващета, ты посты читаешь? ;(
Сообщение от HyBr1D:
takie gfsh uebani
i tebe ne hvorat`, a to viglyadish kak zelenii pekines.
Сообщение от HandOut:
Аааа точно !!111 Когда НФ был на свсе в А гр (кто-то еще кроме НФа был 100% на сабе), а второй пак был из вертекс помню. Грац !!111 Вы на скилле тогда убили с третьего раза. Когда нас на меинах будите убивать ?
Го сегодня часиков в 20:00 по Москве?
2-ой пак в Райз находился, да и как бы 2-а мили пака под ПП 84.. Еще раз говорю без стиков ваш состав средней поганости. За последние 2-а месяца вам это доказали все кто смог вас найти. (кроме Мисаки наверное )
Сообщение от Limonad:
Чо там нипанятого на всех кто есть в списке на хира в любом проявление у меня 40 очей, представь какой это феил был с твоей стороны. Я так ржал неистово, весь оли канал нипанимал што случилось.
В чем фейл то?Я весь месяц знал примерно твои очки и проводил на оли в основном по 2 часа в день чтобы набрать норму и уйти с оли :> Так что я хз кто там говорил что тебя заливают, но явно не я.
Сообщение от Stem:
речь о танках шла ващета, ты посты читаешь? ;(
ну танка "зло" не существует вроде.

Сообщение от Stem:
В чем фейл то?Я весь месяц знал примерно твои очки и проводил на оли в основном по 2 часа в день чтобы набрать норму и уйти с оли :> Так что я хз кто там говорил что тебя заливают, но явно не я.
пи3ди больше :))
ResSurectioN
продолжайте, господа.
Борис такой толстенький ягуарный тролец
Сообщение от Stem:
Сообщение от Second_son:
ну танка "зло" не существует вроде.
Так же как и ММа Борис
Сообщение от Second_son:
пи3ди больше :))
слишком много яги выпил?
Сообщение от HandOut:

Добавлено через 3 минуты

Кого ебет у кого какие боксы и проблемы ?) Отлетели ? отдыхаите.
я был на дестре.
мт
Сообщение от Limonad:
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>

ну и кстати с оли я ушел 18 числа судя по последнему скрину на Синафай с очками :>
Сообщение от alex[3d]:
2-ой пак в Райз находился, да и как бы 2-а мили пака под ПП 84.. Еще раз говорю без стиков ваш состав средней поганости. За последние 2-а месяца вам это доказали все кто смог вас найти. (кроме Мисаки наверное )
2-ои пак был из НЛ, так что находиться в раиз он на то время не мог, может какие то рандом мемборы из того пака и были из раиз, но вот хилеры 100% вертекс.
Кто нам что показал ? Только хартер показал нехватки одно КСа и все. Все остальные вообще ничего не показали.

Если я сегодня доберусь до компа я буду явно не в состояние нажимыть на клавиши =) Хотя сказать в вент смогу наверно много Давай забьем на выходных разницы помоему нет сегодня или псоле начала нового месяца ? Гана попросим не использовать КС чтобы было честно
Сообщение от alex[3d]:
второй пак находился в вертексе если че, под КК они не были ну и у нас СВС был на дестре (Сабе) НФ был на СВСе (Сабе )
и вобще гимба ты такой ояебу факторный стал :D:D просто слов нет что нам кто доказал? когда мы были без клан скилов и на пове +6 ? просто все доказали кто мы без КСов, а кто вы без лимитов? лимиты кончались хуяк ПР в город от лук пачки и ждать откакта скилов
бла ****ок треш а еще pvp то не было.
Сообщение от HandOut:
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
пак верни не ходил на лилит) ходили ее отдельные игроки. и до фулки там было далеко.
впрочем то единственное выигранное пвп для вас действительно победа
Сообщение от Stem:
Разве это 20 числа? :> явно раньше и на тебя релогали и это факт(не так много, но релогали правда зачастую как то не понятно после заявлений Бориса о заливке Казапаги он делал на тебя релоги ;(), но я понял о чем ты :>
Просто следи за своими словами, на меня релогали только тогда когда у меня было уже меньше 60.
Сообщение от ILI4KA:
пак верни не ходил на лилит) ходили ее отдельные игроки. и до фулки там было далеко.
mariuse
Сообщение от HandOut:
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
ололо раскатали 5 человек на боксах и без самого Нимфа который в каты не был записан

давай лучше вспомним ваши героические ганги нас в стокадо, когда фул составом вы отлетали как гавно
Сообщение от ILI4KA:
8 человек из парти венри против наших 8 было. И не надо ****еть тут о рандомках они признали то поражение. Все остальное лирика. То что он нас в стакато убивали когда нас было 8 это они счетают нормально, так о чем разговор ?
Сообщение от Limonad:
Просто следи за своими словами, на меня релогали только тогда когда у меня было уже меньше 60.
ну значит я слишком часто видел на тебя релоги :> + твои фармы во время тв(или осад) как бы намекают что ты штота хочешь, а когда ты в числах 20х уже начал всем релогать стало ясно что ты забил на спот.