Silencer, камни на таком билде все также преимущественно на арп должны быть? и все же какая ротация должна быть?
зы: видимо "PI - PIRU - PI - PI - PIPIRU - PI" после 3.3.3 тоже не актуально :(
Silencer, камни на таком билде все также преимущественно на арп должны быть? и все же какая ротация должна быть?
камни на арп
раптура хоть и хороша, но 1я строчка дпс рог - белый дамаг
да камни на АРП, при учете что у тебя соблюдены все капы. цикл: 3кп снд, 5кп рапч. евики кидать только если есть свободные КП, под действием адреналин раша например. просто как показали тесты, полностью оттикавшая рапчура наносит больше дамага даже при хардкапе АРП.
у меня цикл 2кп снд - 5кп рапч - (при проке глифа) 2кп эвик - 2кп снд (без АР) (4т10 нет и не собираюсь собирать)
ну ето я примерно сказал) главное не цикл а соблюдение условий. на данный момент ето 100% поддержание рапчуры и СНД, а каким образом это достигается неважно. ессно если глиф на синистр и боевой потенциал прокают раз за разом то можно и евики вливать
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Здорово всем. Сцылка на армори
Хз,что произошло,клешни отрасли или еще что похуже.
До этого в своем шмоте выдавал в ик 25 5.5-6.5к дпс.Сегодня ходили гильдой в ик10 гильдой,выдал от силы 4.5 :(
Хз,может состав еврейский был,вар постоянно кулак сбивал,дк,шамов и дренеев аще не было.Сам вроде не слакал
Есть подозрения,что это после смены метательного и камней с 20ап+10 хаст на 40 ап
Я к этому стремлюсь На пушки кстати жадничаю берс повесить,всегда преследует чувство,что "вот ща-ща эта пуха на ик упадет"
Но вопрос в другом.Или в 25 пиплов дпс выше за счет присутствия того же дк с когтями и други баффами?
Хм,на торалоне(10) выдал 5.5к.Походу,в этом и дело