Стартовали предзаказы фигурки Геральта в виде девушки
Компания Kotobukiya анонсировала новую фигурку Геральта из The Witcher, которая представляет собой переосмысление персонажа в виде женщины вместо мужчины.
Стоимость фигурки составляет 22 000 японских йен (или примерно 13 045 рублей). Женская версия Геральта уже доступна для предварительного заказа в интернет-магазине производителя Kotobukiya, а также на AmiAmi.
Прием предварительных заказов заканчивается 19 сентября 2023 года. Запланированная дата выхода фигурки — февраль 2024 года в Японии. В качестве бонуса при покупке в магазине Kotobukiya прилагается акриловая подставка с эксклюзивной иллюстрацией, нарисованной художником Шуней Ямашита.
Re: Стартовали предзаказы фигурки Геральта в виде девушки
Сообщение от Spyke:
Хрень
Правило 63 никто не отменял.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Строго по сабжу - Лучшее влагалище, очка товарища. (с)* Народная мудрость.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.