Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Сценаристы Diablo IV в новом видео рассказали о мрачном сюжете игры
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 16.05.2023 10:01
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сценаристы Diablo IV в новом видео рассказали о мрачном сюжете игры
Diablo IV все ближе и ближе к дате своего релиза. В прошедшие выходные прошел финальный бета-тест — Server Slam и команда игры выпустила новый видеоролик, рассказывающий о том, как углубиться в самую мрачную историю, и что это значит для игроков на этот раз.

В ролике, озаглавленном "Новая сага", участвуют директор игры Джо Шели, помощник сценариста Эден Трухильо, Шон Коупленд, старший менеджер по истории Diablo, и главный сценарист Мэтт Бернс. В этом видео они обсуждают историю Diablo IV, ее место во временной шкале и то, что это значит для Санктуария и людей, с которыми вы столкнетесь.

Шели говорит, что они создали сюжет Diablo IV таким образом, чтобы он понравился и новым игрокам, и закоренелым фанатам Diablo. Все будет довольно мрачно, поэтому не стоит думать, что что-то будет смягчено только для того, чтобы понравиться новичкам.

Как рассказал Трухильо, действие игры происходит через 50 лет после событий дополнения Reaper of Souls для Diablo III, где половина популяции мира игры была истреблена архангелом. Мир претерпел немало изменений, на нем осталось огромное количество шрамов от ран, которые еще не до конца зажили. Это можно увидеть повсюду в мире, а последовавший за этим хаос породил несколько групп, борющихся за власть в Санктуарии.

Цитата:
Возвращение Инария и Лилит может означать не самое лучшее для человечества.
- Мэтт Бернс, главный сценарист Diablo IV

Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Сценаристы Diablo IV в новом видео рассказали о мрачном сюжете игры
Да, кстати по сюжету 4ка как-то связана с третьей ??? Как-то обидно, а то третью кончили, да кончили.. Каина убили, Адрия предатель Родины, Лиичка бедная..

Пишу, рисую, починяю примус.

вот вам и сюжет в д4
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MyTAHT:
Как-то обидно, а то третью кончили, да кончили.. Каина убили, Адрия предатель Родины, Лиичка бедная..
Возможно, что когда выпустили DIII в 2012, никто не знал, что в будущем будет DIV.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Fenharel:

вот вам и сюжет в д4

Ну и где пэй-ту-вин в БП с внешкой ? Чё ты какую-то фигню тащишь ? 735 просмотров за 4 дня и 12 комментов. Иди на пиратке играй. А как начиналось..

- Я не хочу покупать за такой прайс
- Я не хочу заводить новый акк, у меня старый хороший
- Я не хочу в танцы-с-бубнами

На ютубе хоть прошёл ? Я вот нет, чё там по сюжету ? А впрочем.. будет время поищу.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Серость не есть мрачность, это унылость.

Сообщение от MyTAHT:
Иди на пиратке играй.
Забыл добавить слово "нищеброд" в конце.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от MyTAHT:
Да, кстати по сюжету 4ка как-то связана с третьей ???
да хз. события 4й части начинаются спустя 50 лет. после 3й будут некоторые старые персонажи из 3й
а так думаю да, как-то будут связанные ну они я думаю воскресят всех ну или почти всех воплощений в длс
дьябло всегда была про убийство именно дьблы все таки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Tkuvma:
Возможно, что когда выпустили DIII в 2012, никто не знал, что в будущем будет DIV.
ты шо. Зан же сказал, что д3 не планировалась как лайв сервис и абсолютно законченная игра. а то что второе дополнение отменили... ну это детали.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Tkuvma:
Ну не знали это ясно-понятно, но блин ! Слить ключевых героев и не вернуть хотя бы одного !!
Почему бы не спасти Лию из Ада, или где там демоны обитают, почему бы не отправить игроков в какой-то момент в прошлое, чтобы его изменить, почему так... бездарно... ну бл****ть... ой всё..
Если подумать сюжет в тройке был эпичным, выверенным, со всеми эти модными вот-это-поворотами, хотя я почти сразу догадался, что принц из второго акта - засланный казачок, но вот от Адрии не ожидал. И почему почти всех поубивали-то ?? Не ну понятно 100 раз проходить одно и тоже оскомину набьёт, но можно же было постараться.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ikinagara:
Diablo IV все ближе и ближе к дате своего релиза. В прошедшие выходные прошел финальный бета-тест — Server Slam и команда игры выпустила новый видеоролик, рассказывающий о том, как углубиться в самую мрачную историю, и что это значит для игроков на этот раз.

В ролике, озаглавленном "Новая сага", участвуют директор игры Джо Шели, помощник сценариста Эден Трухильо, Шон Коупленд, старший менеджер по истории Diablo, и главный сценарист Мэтт Бернс. В этом видео они обсуждают историю Diablo IV, ее место во временной шкале и то, что это значит для Санктуария и людей, с которыми вы столкнетесь.

Шели говорит, что они создали сюжет Diablo IV таким образом, чтобы он понравился и новым игрокам, и закоренелым фанатам Diablo. Все будет довольно мрачно, поэтому не стоит думать, что что-то будет смягчено только для того, чтобы понравиться новичкам.

Как рассказал Трухильо, действие игры происходит через 50 лет после событий дополнения Reaper of Souls для Diablo III, где половина популяции мира игры была истреблена архангелом. Мир претерпел немало изменений, на нем осталось огромное количество шрамов от ран, которые еще не до конца зажили. Это можно увидеть повсюду в мире, а последовавший за этим хаос породил несколько групп, борющихся за власть в Санктуарии.

..И-и-и, первое же появление Лилит в игре, то есть в церкви, лютая банальщина... Сценаристы Нетфликса, когда укурятся в хлам, и то лучше придумывают.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от MyTAHT:
Слить ключевых героев и не вернуть хотя бы одного !!
А с чего ты так уверен, что не вернут?

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Ctr:
Забыл добавить слово "нищеброд" в конце.

Ты забыл, ты и добавь Я вот такой же "нищеброд" 5к я не хочу бросать в монитор, хотя могу, комп давно менять надо, потянет-нет я хз, я щас в Недекабре завис с братом, на вторую игру у меня времени нет, в танцы-с-бубнами и новый акк я тоже не хочу, то есть Я Такой же как и @Fenharel, только он вбрасывает про пэй-ту-вин, а я нет. Подпёрдывай дальше.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Sormerense:
А с чего ты так уверен, что не вернут?

А с чего мне быть уверенным, что вернут ?

Писaтель
вы только представьте как пускают слюни бомжики , у которых ведро вместо компа и нет денег на д4... вот они тут и ошиваются... у них пое и грим даун - это топ игры.... а кто то ультимейт 2 июня запустит в 4к в кресле спокойно откинется и начнет разносить весь этот мрак...
Rogue Guild
Победитель конкурса
Цитата:
вы только представьте как пускают слюни бомжики , у которых ведро вместо компа и нет денег на д4... вот они тут и ошиваются... у них пое и грим даун - это топ игры.... а кто то ультимейт 2 июня ля-ля-ля запустит в 4к в кресле спокойно откинется и начнет разносить весь этот мрак...

Ну вот.. дождались.. этот товарищ ДЬЯБЛОВ призывает !! Бегите глупцы !!!! а как всё хорошо начиналось..

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Stason:
вы только представьте как пускают слюни бомжики , у которых ведро вместо компа и нет денег на д4... вот они тут и ошиваются... у них пое и грим даун - это топ игры.... а кто то ультимейт 2 июня запустит в 4к в кресле спокойно откинется и начнет разносить весь этот мрак...
Там не мрак, а кусок говна. Во Второй Дарксет Данген и то больше мрака и безнадёги чем в этой игре.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Писaтель
@Dzirti, ну это нам еще предстоит выяснить - ты в ютюбе оценишь и сделаешь выводы, судя по всему.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Stason:
у которых ведро вместо компа
Так-то Д4 и на ведрах идет
Сообщение от Stason:
у них пое и грим даун - это топ игры...
Лучше ПоЕ в жанре онлайн АРПГ еще ничего не изобрели

Сообщение от Stason:
а кто то ультимейт 2 июня запустит в 4к в кресле спокойно откинется и начнет разносить весь этот мрак...
Да, план именно такой

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Предводитель
Стрелок
Уж лучше в сотый раз перепройти Вторую часть...

Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dzirti:
Уж лучше в сотый раз перепройти Вторую часть...
Перепройди, тут никто не против

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Stason:
успешные люди подтянулись, у которых на все есть бабло и всегда есть что сказать на гохе по существу
Фанат
@Dzirti, Ты тут реально целыми днями сидишь и продаешь их, может тебе пора снимать ролики на ютуб на картах ТАРО? Я смотрю из тебя пророк нехеровый такой выйдет))) Даже если эта игра окажется гавном, успешные люди не будут жалеть о 5к потраченных, Мне кажется у тебя в стиме 2-3 платные игры, остальные скачаны с торрента.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Ришелье:
успешные люди подтянулись, у которых на все есть бабло и всегда есть что сказать на гохе по существу
Вот если чессно подтягиваются 2 лагеря: у одних есть бабло, а другим или жалко, или его нет, ну и конечно всем есть, что сказать по-существу.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MyTAHT:
Почему бы не спасти Лию из Ада
Да потому, что не было никакой ЛИИ!
Это не человек, в которого вселился Диабло. Это и ЕСТЬ Диабло. Ну как ты в третью часть играл?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от MyTAHT:
почему бы не отправить игроков в какой-то момент в прошлое
путешествия во времени и есть проявление бездарности
Последний раз редактировалось Zan; 16.05.2023 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Да потому, что не было никакой ЛИИ!
Это не человек, в которого вселился Диабло. Это и ЕСТЬ Диабло. Ну как ты в третью часть играл?
Хм, откуда такая теория вообще взялась?
Айдан и Адрия были людьми как ни как когда ее зачали, пусть первый и был уже одержим. По сюжету Лия была личностью, а не телом, ожидающим вселения. Диабло она стала в процессе ритуала, единственное что не совсем понятно осталось ли от нее что то в процессе, или ее "Я" было уничтожено. Об этом мы могли бы узнать во втором аддоне, где мы должны были и Иннарию помочь сбежать, судя по локациям что нам выкинули когда аддон отменили, но увы, этого мы похоже никогда не узнаем.