Age of Conan - Стало доступно обновление “Kuthchemes Temple Onslaught”
Игроков ждет новая рейдовая активность
Компания Funcom не забывает поддерживать свою MMORPG Age of Conan и предлагает героям фэнтезийного мира отправиться навстречу новым приключением - разработчики выпустили обновление “Kuthchemes Temple Onslaught”, добавившее в игру одноименную рейдовую активность.
В ней отважных героев ждет непростая схватка с обосновавшимися вокруг древнего храма приспешниками пробудившегося колдуна. При этом само сражение подразумевает под собой уничтожение бесчисленных волн противников, вместе с которыми периодически будут появляться особые враги. Наградой же для храбрецов станет специальная валюта - “Mythical Relics”, ее можно обменять у специального торговца на различные предметы, в том числе и оружие для каждого класса.
Также вместе с патчем разработчики ввели новую функцию, позволяющую выгонять путем голосования нарушителей общественного порядка с полей битв.
Re: Age of Conan - Стало доступно обновление “Kuthchemes Temple Onslaught”
Отлично. Я чето думал, что там maintenance mode давно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ConnectingPeople:
в игре только один качественный контент - Тортаж (сделанный так как и обещали фанком до релиза игры)
Ну это кстати да. Я помню на тесте только он и был доступен. Я еще тогда поиграл в Tortage, где озвучка, катсцены и зависимость сюжета от класса. Потом купил игру и понял, что меня Funcom четко развели.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 29.04.2020 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Raidboss:
Это все же не соло игра, чтобы на ВСЮ прокачку делать разный сюжет всем спекам. Сюжет в ммо вообще не главное.
В Everquest 2 и то озвучки в среднем было больше, по-моему, чем в AoC после туториала. Ну и позднее уже стали выходить fully voiced игры, типа DCUO, SWTOR. Опять же в MMORPG вполне нормально иметь разную сюжетную линию в зависимости или от классов, или от фракций. В AoC, если я правильно помню, раса на квесты тоже заметно не влияла.
Сообщение от PandaRussian:
В Everquest 2 и то озвучки в среднем было больше, по-моему, чем в AoC после туториала. Ну и позднее уже стали выходить fully voiced игры, типа DCUO, SWTOR. Опять же в MMORPG вполне нормально иметь разную сюжетную линию в зависимости или от классов, или от фракций. В AoC, если я правильно помню, раса на квесты тоже заметно не влияла.
В АОС квесты не главное и даже не второстепенное.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Тортаж это 10% игры. То что в 2 ммо забацали квесты с сюжетом не значит, что они должны быть во всех. В том же вов до сих пор озвучено крайне мало вещей и это никого не напрягает.
Сообщение от Raidboss:
240р в мес, куда уж дешевле?
Добавлено через 1 минуту
Это все же не соло игра, чтобы на ВСЮ прокачку делать разный сюжет всем спекам. Сюжет в ммо вообще не главное.
да это не соло игра. но наверное ты не с преордера играешь и не знал что они обещали озвучку ВСЕМ квестам :)
если бы сказали ребята озвучка только в Тортаже окей.
а ты помнишь этого нелепого в белом пиджачке который прыгал и рассказывал про бг про войны за ресурсы про строительство крепостей и их штурм
берите преордер получите носорога или мамонта. я кстати был одним из счастливчиков которые получили оба маунта потомучто наша ру компания которая продавала ключи не успела и нас не пустили раньше другиз за преордер. и они поступили очень честно - дали бесплатно второго маунта.
показывали в ролики как игрок на носороге крушит стену....
но это не помогло так как осады крашились постоянно :)
вообще у игры была интересная задумка но не хватило реализации и контента.
а с учетом того сколько прошло времени (лет наверное 11-12) еще и желания...
так что было 1 200 000 игроков это замечу больше чем Warhammer Online
а стало... даже хз 200к хоть там есть?
почему еще игра на плаву? потомучто не нужно платить за лицензию как было у Warhammer Online (которая закрылась через 5 лет)
Ага. А когда я игру бесплатно пробовал и Tortage проходил, создавалось другое впечатление.
Себя то ты сам слышишь? Ты писидел несколько часов в тортаже и пытаешся рассказать про АОС людям играющим в него полтора десятка лет.
Даже фирменное кононовское пвп не увидел, что ты вообще тут делаешь. Сама собой появляется в голове фраза "не читал но осуждаю"
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Сообщение от kknead Alex:
Себя то ты сам слышишь? Ты писидел несколько часов в тортаже и пытаешся рассказать про АОС людям играющим в него полтора десятка лет.
Ты видел, про что я писал выше? Когда я пробовал игру бесплатно, то там был только Tortage (бета была?) Tortage с его крутыми квестами мне понравился, я игру купил. Учитывая, насколько Tortage отличается от последующего контента, у меня создалось впечатление, что Funcom ввел меня в некоторое заблуждение насчет стиля/качества игра. Мне кажется, что твой аргумент "в АОС квесты не главное и даже не второстепенное" как раз мою позицию только поддерживает.
Ты видел, про что я писал выше? Когда я пробовал игру бесплатно, то там был только Tortage (бета была?) Tortage с его крутыми квестами мне понравился, я игру купил. Учитывая, насколько Tortage отличается от последующего контента, у меня создалось впечатление, что Funcom ввел меня в некоторое заблуждение насчет стиля/качества игра. Мне кажется, что твой аргумент "в АОС квесты не главное и даже не второстепенное" как раз мою позицию только поддерживает.
Иди уже. Твое мнение в вопросах этой игры, не настолько ценно для нас, как тебе кажется. Скорее даже совсем не ценно.
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Учитывая, насколько Tortage отличается от последующего контента, у меня создалось впечатление, что Funcom ввел меня в некоторое заблуждение насчет стиля/качества игра.
Концепция игры менялась за все время несколько раз... В т.ч. и из за того что первоначальный вариант не нравился самим игрокам...
Сообщение от beatart:
Я прошёл 5 волн и получил 20 токенов. На пушку нужно 3.000
Простая математика)
Еще есть вариант, что это как то багуется и наверно уже появились умельцы
Tortage с его крутыми квестами мне понравился, я игру купил.
Ну кстати говоря из эндгейм контента в игре появился Кхитай - там довольно интересные квесты, когда в первый раз проходишь. Но играть в это ради квестов
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Shtormm:
вообще то чел про другое, ну да ладно упустим этот момент
ШО реально шоли ?
от куда это все , ты хоть загугли игру, почувствуй разницу , сейчас это совершено др игра
если мили классы так же как в мортал комбате используют абилки а маги однокнопочно плетут заклинания то в игре ничего не поменялось :)
1 200 000 купили игру чтобы увидеть то что обещал чудак в Белом Пиджаке.
ну а раз люди не вернулись, то значит там совершенно не то что хотят люди и что им обещали...
Добавлено через 13 минут
Сообщение от beatart:
Кто может объяснить в чём суть нового контента, что нужно делать на волнах и т.д.
Я прошёл 5 волн и получил 20 токенов. На пушку нужно 3.000...
привет :)
скажи ты реально играешь по сей день? (видел тебя с раннего доступа)
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 01.05.2020 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение