View Single Post
Old 04.07.2023, 14:27   #162 
PipBoy PipBoy сейчас на форуме
Предводитель

Info
Всего лайков: 187
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Критика Diablo IV

Quote:
Originally Posted by Кирре View Post
Наверное имелось в виду, что нужно больше шмоток, серьезно меняющих геймплей.

Вот та же гидра лишняя появляется, но при этом сокращается ее длительность. Даже если бы продолжительность не резали, то всё равно не стало бы имбой. И в enchantment нужно потратить аж 300 маны чтобы появилась ещё одна бесплатно. Ну такое... Словно специально душат скилл, чтобы потом в одном из сезонов её раскрыть по-полной: "Смотрите, теперь и в эндгейме можно играть через гидру".

Скилл реально помогал мне на сюжете, но на 70+ может пригодиться ну в очень уж редких случаях. И много чего подобного есть. Впереди ещё много балансировки и полировки чтобы заиграло яркими красками то что уже есть
Ну вообще, по идее, чтобы скилл работал, нужно несколько легендарных шмоток. Иначе толку мало. Например, ульту волка я у друида убрал, так как дамаг слабый и помогает только как временная неуязвимость (ну еще хилишься во время нее). Аспектов на эту ульту я не видел. Также убрал спутников. Но на них есть пара аспектов, которые позволяют их бустануть. Хотя работоспособны ли они при этом, чтобы занимать два слота на панельке - хз, не тестировал.