View Single Post
Old 05.12.2011, 09:20   #17 
Zaklinatel_renamed_1955_17122024 Zaklinatel_renamed_1955_17122024 вне форума
Inspired Windseeker

Zaklinatel_renamed_1955_17122024's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: LoL
Server: Eu West
Nick: Darth Zak
Send a message via ICQ to Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: Живые жрецы, где вы?!

Quote:
Originally Posted by Jlu View Post
Такие, как Zaklinatel, точно всех интересующихся Аллодами с гохи распугают. xD
Чем меньше говноедов, тем гохе лучше. Я так считаю. А ты кушай милок, кушай. Тебя на капе ждет отличное блюдо в виде полуразложившегося трупика кита отечественного игростроя.

Будешь как все. Или донатить, чтобы представлять из себя хоть что-то. Или "наслаждаться" абсолютно бесплатной игрой, всем своим видом показывая, что тебя устраивает и полностью удовлетворяет положение ничтожества, нижней ступеньки в пищевой цепочке. Тебя быть может даже возьмут "мясом" (просто ради налога в два косаря, который ты усердно будешь фармить, задротя дейлики из-зо дня в день, или если у тебя есть хоть капля мозгов абузя аукцион) в "топовую" гильдию, которая может быть даже будет фармить 1-4 первых боссов в очередном "новом" астрале, который непременно выйдет к тому времени как ты докачаешься. Быть может ты даже будешь побеждать таких же нищебродов как и ты сам на одиноком бг. Может быть твоя гильдия даже будет участвовать в АП, не удачно конечно же, но ты будешь за нее рад, и будешь гордится, что тебя может быть даже в следующий раз возьмут с собой, осталось лишь накопить на шестые рунки и пятую покрову.... Или задонятить всё же?

Есть правда третий вариант, среди выживших в фекалийных потоках местного форума фанбоев, он особенно популярен. Ты так и не докачаешься до капа. Никогда. Но будешь с уверенностью утверждать, что в аллоды можно играть бесплатно. И будешь прав! Ведь ты же играл! Бесплатно! На лоу левлах!

Эх, времена меняются, а лохов меньше не становится. Не смотря на все мои усилия.

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO