Quote:
Originally Posted by Jlu
Quote:
Originally Posted by Jlu
Такие, как Zaklinatel, точно всех интересующихся Аллодами с гохи распугают. xD
|
Чем меньше говноедов, тем гохе лучше. Я так считаю. А ты кушай милок, кушай. Тебя на капе ждет отличное блюдо в виде полуразложившегося трупика кита отечественного игростроя.
Будешь как все. Или донатить, чтобы представлять из себя хоть что-то. Или "наслаждаться" абсолютно бесплатной игрой, всем своим видом показывая, что тебя устраивает и полностью удовлетворяет положение ничтожества, нижней ступеньки в пищевой цепочке. Тебя быть может даже возьмут "мясом" (просто ради налога в два косаря, который ты усердно будешь фармить, задротя дейлики из-зо дня в день, или если у тебя есть хоть капля мозгов абузя аукцион) в "топовую" гильдию, которая может быть даже будет фармить 1-4 первых боссов в очередном "новом" астрале, который непременно выйдет к тому времени как ты докачаешься. Быть может ты даже будешь побеждать таких же нищебродов как и ты сам на одиноком бг. Может быть твоя гильдия даже будет участвовать в АП, не удачно конечно же, но ты будешь за нее рад, и будешь гордится, что тебя может быть даже в следующий раз возьмут с собой, осталось лишь накопить на шестые рунки и пятую покрову.... Или задонятить всё же?
Есть правда третий вариант, среди выживших в фекалийных потоках местного форума фанбоев, он особенно популярен. Ты так и не докачаешься до капа. Никогда. Но будешь с уверенностью утверждать, что в аллоды можно играть бесплатно. И будешь прав! Ведь ты же играл! Бесплатно! На лоу левлах!
Эх, времена меняются, а лохов меньше не становится. Не смотря на все мои усилия.