Thread: Бога нет
View Single Post
Old 12.06.2025, 20:16   #2731 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,852
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Бога нет

Quote:
Originally Posted by Hello Kitty View Post
Рейтинг ФИФА сборной России - 35

Наивысший - 3 ! (апрель — май 1996)

Низший - 70 (июнь 2018)
Ну я многими днями ранее скидывал видео где Слуцкий с Денисовым касаются этой проблемы. Это будет ещё долго. Причём очень долго продолжаться. Тут даже не сколько в блатных, сколько в подстроенной под их деньги и нужды системе проблема. Отсюда и такой вот сильный недотяг ещё аж на подростковом уровне. Поэтому и испанская, итальянская, французская молодёжь в разы сильнее нашей.

Quote:
Originally Posted by T_S View Post
Камрад, я просто не верю в сверхестественное. Во всё остальное, поверь мне, - я верю!
Ну-у-у, уже хорошо.

Quote:
Originally Posted by iMax View Post
в смысле? католики вон пидаров венчают, ты как кстати к пидарам относишься? идут так сказать в ногу со временем. священники бабы, бары в церквях, концерты.
А у нас на пеньках голосуют... Везде свои перекосы. У них там в жёпы долбаться, а у нас бабло рубят. Сколько там Соловьёв про защиту аэродромов с экранов и по радио вещал?.. Ну как, хорошо защитили?.. Или главное что там у соседей в жёпы долбятся?..

Last edited by Dzirti; 12.06.2025 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote