View Single Post
Old 07.04.2024, 12:22   #116 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: осмотр проектов тред

Quote:
Originally Posted by T_S View Post
Будь любезен, используй прописные буквы.
я в принципе с маленькой буквы пишу, всю эту срань с прописной юзают нормисы в большинстве случаев, там скажите спасибо что запитые ставлю

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
ну ток фишка в том что игры для отдыха играют, поэтому например я на табчик и перешел чтобы лежа фармить
я абсолютно всегда за пека полулёжа на диване лежу, у меня даже куплен коучмастер

но даже его ставить лень, тупо с маленькой крутой клавы мэд кэтц лежу и под мышку коврик на подставке, норм заходит для сёрфинга и вообще любых игр, ну и для 99% синглов играю с геймпада разумеется они все (их интерфейс и боёвка) под геймпад захуячены, а если это шутер то там аимбот вся фигня.

тупо ставишь пука в центр комнаты к нему подсоединяешь моник через дисплейпорт и хдми 5 метровый кидаешь к 8К телеку 55 цоль и норм, я думаю у всех норм геймеров так, играть с телека мастхэв ибо ты сразу после катки можешь сериальчик или аниме посмотреть, ютубчик там, прон тот же, плюс ко всему 4К раскрывается именно на большом экране

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
  Reply With Quote