View Single Post
Old 19.09.2019, 22:16   #126 
SereZa SereZa вне форума
Старожил

SereZa's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: Dune (SMD)
Server: lagam.net
Re: Проверенный временем GvE Interlude.

итак дело потихоньку движется к вайпу. онлайн падает, но зарубы пока еще есть. правда чаще всего в одни ворота - либо дарки все захватят, либо лайты. такого переходящего из рук в руки долгого файта уже не происходит. весь день деревни и форты могут принадлежать какой-то одной фракции, без перемен.

я так-же торчу на 4 месте в оверском топе. надо что-то типа 100-150 пвп чтоб догнать впереди меня идущего, но и он не сидит на месте. как впрочем и 1 и 2 места... а в общем топе аж на 301 месте :)

были свободные деньги - купил вторую арку, и начал её точить. прицел был сломать, чтоб получить гемстоны, а гемстоны + обычная вип точка = блес заточка. и в итоге точить основную арку +6 которая моя. точил эту вторую арку обычными, по мере дропа... и она, скатина, не ломалась :) в итоге доточил до +7. свою старую 6 на склад. ношусь теперь с этой, а докучи еще и ЛС поймал на мдеф. никогда ничего не ловил, а тут вдруг бац и мдеф. не супер, но это явно лучше чем ничего.

теперь думаю эпик потихоньку точить на +6. очки славы буду сливать на блес арморки и точиться. еще можно книги гигантов брать за эти-же очки славы и точить скилы.

ну и наверное тут надо рассказать о том, как сей гве сервер нагнуть :) у дарков есть одна сыгранная пати, которая выносит все живое. всего одна пати и все... лайтовая сторона, не смотря что вроде как имеет два сильных клана с хорошим онлайном - дико сосет, когда заонлайнивается та пати :) ну а уж соло рандомы так и вовсе ничего не могут там сделать. рассказываю: это пачка схов, где у них в куче темный самонер, бишоп или даже два... наверное два. хрен знает там в толпе не разобрать. ну и танкующий свс. еще может быть овер, но он скорей всего офпати. напомню у нас пати по 7 рыл. первый вайп такой с 7. до этого всегда 6 рыл было. делали специально, чтоб кланы не сильно нагибали сервер своими патями и у соло рандомов были какие-то шансы пофанится. тут чот комьюнити решило что 6 мало - типа давай 7. так значит ап чом я? ах да... про сраных нохебаторов - темный самонер нужен для того, чтобы самон кидал массовое ослабление ветру. оно там походу 100% шанс чтоль. и большой радиус. сами они держаться очень кучно, не разбегаются - все по заветам папок-нохебаторов. танкующий свс - это особая гвешная хрень. дело в том, что админ апал сначала бдшку - яд и медузу, и блинк к цели еще. народ завыл с этой медузы :) пофиксили. типа первый раз медуза проходит всегда, но вместе с медузой на тебя вешается резист от медузы. следовательно второй раз медуза уже не пройдет в течении там скольки то минут. до этого "фикса" бд прям зашел афигенно, но как пофиксили уже не то. бд опять сдал позиции и им мало кто играет... зато вместо бд теперь жжот напалмом свс - ему и до этого были запилены глобальные сонги на защиту и на бег для всей фракции, а не только для своей пати. но тут еще им докинули массовый слип с ооооочень хорошим шансом. потом массовый... ээ... я бы сказал курс оф дум, так как не только магические скилы но по моему и физические скилы тоже салятся. и еще один сонг или кто он там - кароче реюз скилов или откат скилов херится. вобщем пока основная пати стоит позади и лупит по ассисту хуриканами - этот сраный свс носится чуть впереди и раздает эти каки своими сонгами. малыми силами никакой контры этому делу не противопоставить. только если что оооочень большими зерг-силами что-то как-то... ах да! про сху надо еще не забыть упомянуть отсебятину админа в виде дополнительной книги за 45к аден (что примерно по цене эпика), которая дает скил схе, который ежели кританет - то вполне себе так на 40к может критануть :) кароче сразу в город после такого. благо схи по определению критуют не так часто. и все равно даже и без критов когда та говняная пати лупит асистом, то долго ты не живешь как нистарайся. ну и плюс еще резист от ветра, а у нас на гве можно кинуть только один из трех резистов - так вот резист от ветра практически никто не кидает. обычно либо вода, либо огонь от сорков. от ветра прям ваще экзотика. так что это тоже играет им на руку.

а так то мысли конечно есть как контрить... бишоп с целкой нужен. а там либо овером под целкой залазить во внутрь этой пачки и херачить все подряд, пока тебя не собьют, либо свсом. свсом по идее даже лучше, так как шансы у него больше на прохождения скилов. и блинк есть. то есть бишоп кидает ему целку, тот сразу блинкуется в толпу, кидает подряд все свои гавносонги и выбегает обратно к своим пока целка не отвалилась. но играю я соло :) так что как увидел что эта гавнопати пришло на захват или на деф деревни или на осаду замка - лучше сваливать в другое место :)
  Reply With Quote