View Single Post
Old 19.03.2019, 13:45   #2 
Redrick Redrick вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 761
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Re: АТлас - кэп лог 24

Quote:
Originally Posted by Oca View Post
систему претензий
- я вполне допускаю, что у меня eve-online головного мозга, но система клайма/ов не лучше и понятней?
Quote:
увеличенные темпы
- здесь речь об увеличенных рейтах (коэффициентах х на получение опыта, сбор ресурсов, таминг, золото и проч).

В целом, мне было бы интересней услышать от разработчиков, готовы ли они к масштабам ATLAS: Empires? Когда на одном сервере встречаются 2 и более трайбов с численностью 200+..
Но в Конане, к примеру, от серверов с mayhem-правилами (24/7 пвп, увеличенные рейты и тп - очень похоже на "свежую" идею местных разрабов) девы со временем отказались, объяснив отказ низким интересом игроков (порядка 2% от общего количество игравших, если не путаюсь в цифрах).

Quote:
Этот игровой режим будет выживать и процветать
- тут речь немного о другом, - "Это будет игровой режим про "выжить и преуспеть" и он ориентирован на группы среднего и небольшого размера."

Quote:
Этот игровой режим будет наматываться с изменениями
- "ПвЕ система будет основываться на особенностях, которые мы обсуждали в последнем Кэп логе, а игровой режим будет со временем обрастать новыми элементами" .. -)
  Reply With Quote