Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 14:22   #25 
Mr_Depresnyak_renamed_971950_15122022
Писaтель Mr_Depresnyak_renamed_971950_15122022 вне форума

Аватар для Mr_Depresnyak_renamed_971950_15122022

Info
Всего лайков: 0
Re: Герои Войны и Денег (ГВД)

Цитата:
Сообщение от Fimik Посмотреть сообщение
Где там по 300к в день ? всего игр 42 тысячи .
Сумма в 100к по меркам гвд - много или мало ? Например, чтобы проплачивать месяц маунта - дракона требуется свыше 120к (или 10 у.е.) - сумма по сути небольшая. Чтобы было с чем сравнивать. Сумма весьма средненькая.
Чтобы получить зарплату 215 (а почему не 220 ? есть же и такая зарплата) - надо ловить работу, именно ловить (один раз в день вполне, но 10 раз в день ты на нее не устроишься, тем более 15 раз, тем более изо дня в день). Чтобы получить коэффициэнт 2.4 надо отработать 8 000 часов (напоминаю ,что всего в году 8760 часов, всего !).
Я писал что можно(!) зарабатывать. Возможность ведь дана.
Цитата:
Да не против. Просто подобные конкурсы проводятся чуть ли не во всех известных мне играх. Вон, в легенде тоже конкурс красоты, и не только среди девушек, но и среди парней, и призовой фонд - 1000 золота (эквивалент 1000 у.е.), и в варфейс конкурс и ... да короче везде. И как правило, чем игра донатней - тем конкурс напыщеней и приз больше (!!!). Кстати, конкурсов в той же легенде - полно, например литературный, с призом за первое место - эквивалент 50 у.е. Это к слову про конкурсы. Это - не заработок (!).
Я сказал что это альтернативный способ заработка. Да и потом для сравнения. У нас в Мисс Гвд призовой фонд был 6112к золота(чтобы получить такую же сумму вводом реальных денег + 2444 $) + 4 персональных образа (каждый стоимость 1000$) + 7444$ на счет.

Цитата:
Нубы ходят в гфбк в обычные бои ? Ну этим все сказано - в гвд такие финансовые условия, что даже мегадонаторы дерутся голышом (в минОА).
Туда не ходят не из-за фулла, а из-за ужасного соотношения умелки к опыту.

Цитата:
Кстати, твой "донатор", который ни одного турнира не выиграл. Он начал играть в сентябре месяце;
прошло 2 турнира вроде. Я его взял ибо на лоу донатер имеет больше плюшек перед другими (перс образ, подарочные арты, ранний ап) чем на хае, где данные бонусы уже не так существенны.

Цитата:
Только для чего ты его привел - выигрыш 4м лвл турнира - не в тему, я тебе в любой игре так выиграю, мы речь о хайлвл ведем.
ОК, каюсь поленился. НУ раз у тебя есть доступ к ГВД то пройдись по призерам турниров. Сама думаю найдешь.

Цитата:
Хочешь писькой смерится ? Ну и какой же по твоему у меня уровень, запас золота, умелки и наличие ГВ ? (участие в ивентах и т.п.)
Ванга вроде того уже... Гадать никто не может. Кинь на себе ссылку, посмотрим.