Thread: E3 '19
View Single Post
Old 20.06.2019, 00:03
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by PerCheck:
сидит клятая лять, получающая кругленькую сумму в год и блеет как авца недобритая ахахаха спасибо за видос, лайк однозначно

Добавлено через 3 минуты

думаешь на собрании экспертов высочайшего уровня ( а ЕА дербанят именно такие - я уверен), на чётко конкретно поставленные вопросы и сухие формулировки (прописанные в первую очередь В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ) ответы этой потеющей блеющей авцы в духе "киндер сюрприз" и "вам самим надо на это поглядеть" выглядят хотя бы удовлетворяюще ? Уверен что ей не ржали в лицо брызгая слюной исключительно в виду протокола, в противном случае там катался бы под столом весь зал

Добавлено через 3 минуты
ага, пипл энджой энд сурпрайзис особенно когда шанс выподения какой нибудь рарной дряни составляет 0.4 % Такой энджой энд сурпрайзис что просто слов нет

Добавлено через 4 минуты
неужели этот день настал боги как же я желал этим упырям всех небесных кар за их заигрывания с азартной составляющей Ну, теперь только ждать и молиться чтобы мало того что запретили - ещё и без штанов нахрен оставили История знает огромное количество примеров когда гигансткие корпорации отправлялись в утиль из-за какой нибудь незначительной фигни, а тут ребятки решили что в игру ( в которую кстати может и будет играть в том числе и ребёнок) можно запихнуть и шлюх и блек джек и получать оверпрофит Ага, щя Как же я искренне от чистого сердца рад
Ты чё так возбудился? У них там уже 100 других способов бабло стричь придумано, как бы хуже не стало.