View Single Post
Originally Posted by Монгол Шуудан:
чё ? когда вижу такие посты прям хочется автора как в фильме окно в Париж - к памятнику Ленина портнуть

давай продолжу и Путин аки лучина во тьме вывел народ страждущий в мир изобилия двухтысячных

а почему соббсно ты Америку называешь такой страной ?

у меня нет ненависти к совку. более того там было много хороших вещей. однако возврата туда я не хочу.

я скорее за капсоциализм или соцкапитализм

социализм чистыми леваками ещё нигде не построился хотя много где имел все условия, вся печаль в том, что социалисты не умеют в экономику от слова вообще,
в то время как сверху если начинать то есть от капитала некоторые подвижки есть всякие скандинавы например.

но тут ещё скидку надо делать на кол-во населения и территорию конечно.
И чего бы я у памятника увидел, Личность, трудолюбивую и романтическую? Один Ленин - это еще не все партбюро! Что вмнашей стране всегда было неизменным, кроме дураков и дорого, так это изощренность политических элит в интригах. У меня к Америке личная неприязнь, но не волнуйся, она не мешает мне трезво оценивать ее положительные стороны.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Так а никто и не против бесплатной медицинской помощи, образования и прочего.
Мы же изначально говорили про 80е и их конец когда всё начало разваливаться.
По последним 5-10 годам судить о государстве которое просуществовало почти 70 лет как то глупо.

Причём говорим мы это в контексте того что именно этот период используется как отправная точка в Атом Рпг.

Если бы они запилили что нибудь в духе ретрофутуризма с огромным кол-во стёба и пасхалок с уместной клюквой как в Fallout, основываясь на 50-60х годах СССР было бы здорово. Но 80е... Я конечно понимаю иронию в том что 80е это своеобразный период полураспада, но как то это очень уныло.
Уныло, поживи в этом мире побольше! В нем полно аллюзий на 90-ые, 00-ые и первые 10-ые - даже постаппокалипсис не помешал СССР трансформироваться в современную Россиию. А период был взят для объяснения мегасекретных правительственных объектов, исследований и бункеров, ибо на это бюджета вполне хватало!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 31.01.2019 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение