Способность к "мышлению и изобретениям" "предусмотрены" у ворон и шимпанзе, ты часто их за компами видишь? Человек стал человеком именно из-за того, что стал выше своей биологии.
биология от этого куда-то делась ?

или сексуальное влечение куда-то вдруг исчезло мистическим образом ?
Инкубатором называешь её ты, говоря что это главное её предназначение. А с остальным всем плохо как раз именно из-за этого, всю жизнь учат быть инкубатором, а потом удивляются, почему не получилась учёная или шахтёрка.
см выше
Откуда я знаю, это ты ведь начал с того, что детей воспитывают женственными или мужественными, я тебя и попросил всё это отрефлексировать. А теперь вдруг ты у меня начал список требовать
опять тебя к трансам тянет, грязный извращенец
Мужчины с глазами. Работодатель не вправе отказывать женщине в работе, даже не смотря на возможный декрет. Я не понимаю, какое обоснование тебе нужно, разве это не self-explanatory? Как быть чайлдфри девушке, её то тоже заворачивают работодатели.
юридически не в праве, но что поделать, жизнь несправедлива, просто прими это как данность, опять же на бумаге никакой дискриминации видишь и нет
человек так-то не только за компом, но и в судах сидеть не должен
про чайлдфри случаи там всё просто обычно это как раз девушки стремящиеся построить карьеру потому обычно там хватает мозгов чтобы получить нормальное образование