Докачал вора до 15-го. Сначало пошёл в стартовую локу и взял там с 8 по 11 уровни, больше у меня проблем с недостатком уровня не было. Случайно попал на те ивенты, которые были в ролике про динамик евенты (там где норны дети). Знатно повайпался вместе с другими игроками в попытках пройти к скиллпоинту который находился в небольшом поселении Сваниров.
Потом отправился в Квинсдейл, там пытался убить осквернённого Оакхерта вместе с некром, сначало было легко, он саммонил какие-то цветочки, я их убивал, хотя так и не понял что они делают. А потом он начал саммонить каких-то червяков, сначало редко по одному, но с течением времени он стал саммонить их чаще и больше. В конце концов я умер, некр потом тоже шибко долго не продержался.
Я ещё попроходил дальше сюжетку и проходя сюжетку вдруг вспомнил что на вопрос "о чём вы жалете?" я выбрал вариант о нереализованной мечте работы в цирке.

Меня эти квесты порадовали, их правда всего 2 была, но оба офигенные. Спойлерить не буду, скажу лишь что меня понравился один из работников цирка "Boris The Beast", слышали бы вы с каким акцентом он говорит и его стиль речи.

Купил себе способность Ambush Trap, не пожалел, нпс оказался реально полезным и не раз спасал мне жизнь.
Запустил на ноуте ГВ2... запустилась и даже играть реально, так что в целом я уже рад. Процессор двухядерный 2,2ггц, 4 гб ОЗУ и видеокарта GeForce GT 320M с гигом видеопамяти. Когда я был один в локе (не городе) ФПС иногда под 40 поднимался, примерно от 4 до 10 человек уже 30 фпс, больше 10 человек и огромное кол-во людей уже 20 фпс. О ВвВвВ речи вообще не идёт конечно, СПвП я не опробовал на ноуте, так как первые 2 часа играл на хорошем стационарнике. Надеюсь оптимизацию улучшат достаточно чтобы можно было комфортнее играть СПвП и ПвЕ, а без ВвВвВ я как-нибудь проживу.