Показать сообщение отдельно
Сообщение от Fr0zZy:
2Starspawn:

Фейл билд. Дота с шокчарджа конечно вкусная для воундингшота\кулла, но спек слишком энергозатратный. Тут даже не о 40- речь, скорее сразу в 20- энергии уйдешь. Есть вариант такого билда:

2/21/18

Убрав кулл, и взяв ЕМП дисчарж, ты улучшаешь свой контроль энергии. Так что, пробуй.
ну я, как бы, в нем бегаю сейчас, не могу сказать что билд такой уж энергоемкий, а замедление актуально всегда... да, по уровню шмота я слабовать, но с каждой новой чемп. шмоткой урон растет както странно, но главнок, что ощутимо. Кулл - позволяет бурстануть и пуляю я им только если висят 2-3 дота, а лучше еще бомбу кинуть, такое комбо переживали только танки и ассасин, остальным на выход, но да... тут как повезет еще. В крупных замесах, если тики дотов постоянно критуют, то огромных пробдем с энергией нет, так же как и в СС

Учитывая мой шмот, 3 чемпа, каловые модовые+эп моды и просто лоу эпик шмрт, 380-400к на войдстаре считаю пока нормальным показателем, хотя для меня цифры второстепенны, победа важнее! Кста Саботаж чардж с ростом статов валить начала на 50-60% сильнее... приятно удивлен, жаль, что у нее такое кд.

Попробовать такой билд, указанный тобой конечно попробую, просто не впечатляет Саботаж по урону/

2 Fr0zZy
Поиграл я в АОЕ 2/21/18, ну не то только АОЕ, а в сингл таргет валит фигово, Кулл или Вайндинг даёт бурст приличный, там хилер не успевает отхилиться, а тут не то пальто совсем, толку бегать с постоянной энергией и дотать всех, КПД нижайший, для урона хорошо, а реальной эффективности в разы меньше чем от любого чистого билда или 18\23.

в такой респекнулся:
http://www.torhead.com/skill-calc#40...RobZGbbkrMhz.1
Последний раз редактировалось Starspawn_renamed_621982_05032020; 03.02.2012 в 22:49.