Тема: Обсуждение Вопросы по игре
Показать сообщение отдельно
Re: Вопросы по игре
Сообщение от Funia:
Раз в неделю смена серверов соперников. Ты уж определись, постоянно тебе интересно или раз в неделю.
Как же тут определиться, когда у каждого есть свои плюсы:) Если раз в неделю, то фан редкий, но это не надоест, если 24\7, то надоест быстро, но фана много, если там система, что 3 сервера воюют между собой целую неделю, но там есть определенные тактически важные пункты, например замки, вышки и все такое, и их захват доступен только в определенное время, вот это будет здорово! Вот к этому я и клоню, небольшой спор, который даст мне зацепиться за интерес к этой игре, и вот если там с этими войнами так как я описал, то это будет действительно круто и очень здорово, я уже готов играть в GW2 только из-за этих войн между серверами:)

Сообщение от Funia:
Для большинства геймеров основная задача это прозадротить до капа и начать рэйдить/фармить инсты. И лвлинг в большинстве игр такой, что никакого фана в нем нет.
Я еще раз повторю - вбей в голову, что кап и уровни вообще для галочки. Фан от процесса, а не от разового результата. На эту мысль очень сложно перестроиться, особенно когда старые системы еще не особо осточертели.
Думай немножко шире:) Я не говорю, что лвлинг это здорово и интересно, я про то, что это именно та первая составляющая, которая удерживает игрока в системе, именно мысль о том что есть цель 80 лвл и ее надо достичь, я лишь высказал свое недовольствие отсутствием данного аспекта игры, но возможно, это даже к лучшему, тут я спорить и не собирался.

Сообщение от Funia:
Вот честно - не вижу в твоем описании ГВ2. Видимо все таки лучше стоит узнать получше об игре, чтобы не думать, что там масс пвп раз в неделю.
Вот с помощью тебя и пытаюсь узнать, на сайтах все абстрактно, да и в англ я шарю не очень, поэтому приходиться использовать только русские сайты, но они не обладают особо большой информацией для познания игры. Вот сегодня уже многое узнал об войнах между рассами, уже что то интересное.

Сообщение от Funia:
Один большой платный аддон раз в год, в среднем. Как и в других ММО с подпиской.
Сколько в GW1 стоил такой аддон?

Сообщение от Rinagal:
Товарищ, боюсь тебя огорчить, но с таким подходом я думаю данный проект не для тебя. Это не оскорбление или что-то, но ГВ2 строится на несколько других игровых ценностях которые многие к сожалению не способны понять. Я думаю что тебе стоит порадоваться что у тебя и без того есть огромнейший выбор качественных игровых проектов для людей с схожими с твоим игровыми ценностями.
Да вот к сожалению нету этого выбора... И я уже говорил выше, что весь этот спор только для того что бы узнать об игре больше, я не говорю что игра говно, я ее такой выставляю, что бы мне доказали обратное, я буду играть в GW2, лично мне для фана надо только пвп и масс пвп, этого тут в достатке, просто я ищу проект, в который мог бы позвать всех своих старых друзей с MuOnline\Silkroad\Aion, вот только там людей больше ста и у каждого свой интерес, поэтому пытаюсь собрать больше информации для разных видов геймеров, что бы было чем их заманивать:)

И все таки, я так и не выбил инфы по инстам, если например мне в ласт босса в самом крутом инсте, выпадет какашка драконей силы, я смогу ею воспользоваться, что бы надавать по голове врагу? например на той же войне сервер против сервера, или меня там то же приравняют ко всем и отберут все мои достижения в пве\крафте? и будет бегать тупо 5к народу с одним и тем же итемсом и мочить друг друга?