Показать сообщение отдельно
Re: "Сотни пустых планет в Starfield — это очень интересно!" — разработчики игры в этом уверены
Сообщение от Whawk:
Я не то, чтобы совсем против пустых планет. Космос - это космос. Но в игре про отдалённое будущее, где космос уже освоен ну не может быть всё настолько уныло
Я плохо знаю лор Starfield'a, но, если я правильно помню, Земле в какой-то момент случился звездец, и все земляне собрали вещички и свалили в некий сектор, в последствии разделившись на фракции по соседним секторам. И потом же еще устраивали междусобойчики. Если допустить что это все изначально случилось в радиусе 100-200 лет, учитывая так же несколько масштабных войн, а сейчас 2300 год в игре, а не 3300... Мне кажется, вполне реально что он не так уж сильно освоен.

Сообщение от Whawk:
Да и опять же, игра про космос, в которой практически нет полётов. Это как вообще? С*ка, я в Elite на ZX Spectrum больше кайфа получал, чем от этой пародии на игру.
Выше писал про эту тему с выбором игр для сравнений и пониманием жанров. Это не "игра про космос". Это ARPG от Bethesda Studios по их стандартной формуле в космическом сеттинге. Может будет понятнее, если написать так. Сначала "ARPG". Потом "Bethesda Studios по их формуле". Потом "в космическом сеттинге". Вот такой приоритет.