ты извини, но ты сделал все возможные ошибки: ваша команда уже сливалась, но ты вышел вперед в городе на танке без брони, ты видел бабаху заранее, ты прозевал выход бабахи и не стрельнул, хотя она была ваншот - что еще ты хотел получить? У Бабахи пробитие заметно выше чем твой НЛД/ВЛД. Все законно. Твой шанс был либо убежать либо свестись на бабаху и ждать ее выхода. Но в условии слива ты все равно был обречен.
Ок, давай конкретно по этому случаю ... мое мнение, понятно, иное:
1. Начнем с того, что для Т30 данная карта - это кошмар ... потому что у этой ПТ танкует (относительно корпуса ... против 10-ок уже давно нет, мне и маску прошивали) только башня, а от башни играть там всего несколько хороших мест и все они находятся на длинных улицах (одно из которых я и занял на старте боя) ... пойдет туда противник или нет, от меня не зависит, а зависит от тяжей и СТ, которые пушат город.
2. Когда я понял, что команда сливает город, аккуратно поехал ... т.к. лучше дать хоть какой-то дамаг, чем не дать вообще (это к "вышел вперед в городе")
3. Если ты заметил, по ходу выкатывания рекошетнул там одну плюху и дал в ответ
4. Я видел, что бабаха едет заранее, но если бы ты играл на Т30, то знал, что сведение у её пушки ужасное (даже с приводом наводки и всеми пирогами) ... если недосвестись, снаряд улетает с чудовищным отклонением при таком колибре и уж явно не туда, куда я целился. У меня много боев на Т30 и я знаю не по наслышке в какое уг превратили её некогда шикарную пушку.
5. Мой главный месседж не в том, что я слился (а по факту слили город пушеры ... а дальше мы были обречены), а в том, как это произошло. Фуловый танк ваншотится другим танком всего на 1 уровень выше. Это называется - контрстрайк.