Re: Star Citizen - Alpha 3.6 уже доступна
То есть три фактора оказывают околонулевое влияние на сумму потребных часов работы в ЗГ? Или у меня с математикой не очень, или весовые коэффициенты оценки неверны.
Они настолько редки, что их влияние минимально и среднее увеличение времени выполнения миссии практически незаметно. Но никто не может гарантировать их отсутствия. К примеру, пиратов я видел 2 раза - и то это были НПС. И еще один раз меня кто-то перехватил, но я убежал и не стал смотреть, кто это был. В посте с офф форума статистика - за 44 часа и 116 миссий игрок 1 раз был убит пиратом и 4 раза нпс. На мой взгляд - не очень много.
Краши - теоретически они есть, народ жалуется, но я не видел их с 3.4(тот же самый пост - 15 крашей. Возможно дело во времени онлайна, я то играю по ночам - в прайм инет не позволяет). Тоже самое и с багами - кто то видел, а кто то нет. К примеру, тот самый квестовый ящик. Если бы не зашла речь о стартовых кораблях и миссиях на доставку - я бы и не пытался погрузить его в мустанг и не узнал бы, что этот баг все еще не исправлен. Просто потому, что у меня есть более быстрые корабли и на мустанге я никогда не летаю.