Re: В Black Desert добавили «Королевскую битву»
Ну может быть в Москве так, но у нас в Сибири пинг за 100. У меня в районе 150.
И да, платить за ущербный прем 800р такое себе, лишняя трата денег.
Ущербный прем? КАРЛ. Ежедневный свиток удачи это топ штука, возврат денег с аука это топ штука. расширение инвентаря и веса тоже норм тема (хотя имхо и без нее норм).
Добавлено через 3 минуты
походу ты просто школотрон с мастеркард, потому что, кроме рассказов о том, как ты за все заплатил и радуешься , а все должны страдать, я тут ничего не вижу. Вес и слоты, который они убрали давал возможность сносно фармить любым классом имея 5-7 складошб, они сказали баг и мы вам режем все это, хотите - донатьте. Что в этом хорошего для игроков? У меня есть персы с фул весом и слотами, но из за отсутствия контента я просто качаю все классы до 60, изучая скилы и понимая как против них играть в пвп. И ты играешь полгода, а я 3 и в определенный момент я понял, что лучше я куплю ребенку, жене или коту что то приятное и полезное, чем выброшу их в пустоту. А здесь так и есть, даже товарищ закинувший 10кк рублей, понял, что оно того не стоило совсем.
Вообще не доначу в игру (из принципа) и спокойно фармлю, даже без према. Ну а то что понял это правильно лучше купи ребенку что-нибудь, чем донать в пиксели.
Последний раз редактировалось Cowboy220_renamed_1396911_27032022; 17.01.2019 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение