Показать сообщение отдельно
Re: God of War - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от HimeraDeCure:
Он и не воевал вместе с ней, никуда не уходил кроме как на охоту и контролировать свою ярость. Ребенком занималась жена и обучала его языкам.
Кратос типо не должен себя так вести как показано в игре, а Атрей должен быть бревном без эмоциональным?
У пацана разные стадии поведения за время всей игры.
Нахрена ты вообще сюда присобачил Аркады из 90х хз.
Кратос стал стариком, пошла новая глава в его повествовании. 3ья часть закончилась с открытом концом, они решили все так обыграть.
И каких-то соплей и всего остального было по минимуму.
Воевал. Он об этом говорил несколько раз, когда они с Атреем бегали. Атрей еще спрашивал сражался ли Кратос вместе с мамой и он говорил да, и она сражалась красиво.

Атрей первую часть игры переживает что Кратос его шпыняет и остальную часть спрашивает про маму. Ничего себе бревно безэмоциональное. Он напротив гиперэмоциональный, бежит впереди батьки и всё трогает. Кратос его зачем-то еще впереди себя постоянно пускает, а после жалуется что бегает.

Эм...какие аркады? Первая часть вышла в 2005.

Возраст Кратоса неизвестен, но учитывая что он бог...или полу бог...или что в нем силы полно. Или не полно, только у богов полно. В каждой части по разному совершенно. Но в этой части он слабак настоящий.

Я говорю не про сопли из 3 части, в прошлых частях сюжет на уровне Сони был. Я говорю про эту часть. Опять история отца и детей. Что Last of Us, что Horizon zero dawn, что это. Вот правда, одно и тоже и море соплей. Единственная игра подобного плана которая мне понравилась эта Residen Evil revelation 2. Там как раз соплей по минимуму и очень адекватно. Причем, сразу три линии отец и ребенок, Мойра-Барри, Барри-Наташа, Николай-его дочь и Мойра. И они не вызывали бешенство, не казалось что персонажи в каком-то театре отыгрывают и давят на эмоции, а всё казалось органично и естественно.
В RE серии вообще не бесят все эти зараженные девочки без родителей о которых заботятся раз за разом, хотя Капком этот сюжет просто обожает. Во всей вселенной этих девочек, клонов Шери было как минимум штук 8-10, но они меня правда не так бесили своим сюжетом как линия отец-ребенок в перечисленных мною играх, где просто выдавливают жалость и слезы к персонажам.

Хотя нет, вру, Эшли из 4 части бесила. Но там смысл был в другом.

Мне вот еще интересно. У норвежцев ничего не взорвалось от такого переинчивания их мифологии?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от polstar11:
надеюсь понятны причины?
Нет. Мир не крутится вокруг тебя и люди не подстраиваются под тебя и не читают твои мысли.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 19.05.2018 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение