|
Re: Посоветуйте игру!
Ну так тут всегда, вышла Тера на ру-ру, и все такие, вау, какой графооооний, а ничего, что игре 5+ лет и вау графоний в ней был в 2010 году.
Еще находятся уникумы, которые говорят, что в Айоне супер графоний, хотя я помню именно из-за уродской графики я не смог играть в это поделие, хотя честно пытался 4 раза начать
Графика в Реве на среднем уровне, вода и светотени еще ничего, но остальное окружение так себе, правильно сказал няка, хейтят ее и из-за графики, ну и из-за стилистики
Так парадокс, чтобы играть игры с графикой а-ля 2016 год, нужен навороченный комп - 2016 год. Комп только ради игры не каждый будет менять... Смысл производителям делать супер игу если она у всех будет фризить. Вон сделали Блесс, половина народа разбежалась еще на ОБТ из за фпс. А с устаревшей графики поплюются, но кушать будут. Я б тоже с удовольствием играла в игру с графикой 2010 года, если она не совсем уродская и если оправдана интересными не лагающими масс мероприятиями.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|