Показать сообщение отдельно
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Сопротивление VS Гипноз
Сообщение от Малышка:
Помогите пж или дайте ссылку, если об этом уже писалось.

Планирую стать МассПВП/инст танком(мистицизм/оборона/???) и вылезла дилемма, что брать третьей веткой! Везде написано, что идеал это сопротивление. Но с сопротивлением, м.дефа у танка в латах будет мало... Поэтому, что если сопротивление заменить на гипноз?
С сопротивлением: м.дефа я пока насчитал 3130 считая 700 пассивку, 800 банку и топ крафт бижу.
Гипноз: это, те же 3130 + пассивка (+15%) + Очищение (+25%), итого: 3130+15%+25%= 4500 (на 1350 больше)
П.С. Не знаю правильную ли я применил формулу....
Но есть же и другие скилы важные для танка, скажете вы. И для этого я сделал ниже следующее сравнение:

Энерг. щит - 9 сек антимаг, а потом... мясо? Может лучше будет: вышеописанная прибавка(у гипноза) ( +1350 м.деф постоянно)
Вакуумный взрыв - круто, но и масс фир (гипн) тоже рулит.... и радиус одинаковый...
Телепортация (врыв в толпу) - мобильно, но заменяется тупо глайдером.
Железная воля (анти стан, анти паралич) по мне так не очень полезен в масспвп.
Неукратимость (+ оборона = 1580 м.дефа) штука крутая, но вышеописанная прибавка(у гипноза) ( +1350 м.деф постоянно) будет не хуже....
Пассивки у сопротивления слишком малы 7% и 3%, для глобального изменения мнения о ветке!

Это всего лишь мнение теоретика, просящего помощи!!! Т.к. повторюсь, я еще не выбрал третью ветку, пока тупо бегаю без нее ))
Хочешь танка в масс ПвП с гипнозом, можно отказаться от мистицизма, очень специфичный варриант, но дико живучий и в некоторых ситуациях лучше чем стандартный тактик, но тактик универсальнее