Показать сообщение отдельно
Аватар для Ergrin OBrian_renamed_650164_09082022
Guinness for strength
Танк
Re: Гладиатор. (Обсуждение)
Сообщение от Xenobius:
Если БЛМ не может сорвать АоЕ пак с паладина даже нарочно - БЛМ не очень.
Ну а если паладин в дарклайте танкует "все паки сразу" без Hallowed Ground'a пока хилер ДПСит - этот паладин изрядно заливает. Любить свой класс - хорошо, но с преувеличениями надо меру знать, а то так и до "я ВП соло пробегаю" недалеко.

З.Ы.: "ахинея" через "а" пишется.
З.З.Ы.: Если тебе не дает покою побрякушка под моим аватаром - она там со времен 1.0 висит, по 2.0 я кроме гайда по крафтингу ничего более-менее заметного не писал.
Если блм срывает с пала - то пал не очень, и бард не очень, и дпс у группы не очень.
Где я писал что танкую все паки сразу без граунда я хз.. Бред сумасшедшего какой-то. Я говорил что ВХМ дпсит в процессе прохождения вп все время, не только когда заюзан граунд.
Хм, ну посмотри ролики - большинство спидранов на палах с 5.6-5.9к хп, это дарклайт + 2-3 90илвл шмотки максимум. И ВХМы на спидранах в клерик стэнсе даже дпсят уже давно, я думаю первые ролики такого характера уже в сентябре были. А то, как ты пытаешься меня зацепить - очень глупый троллинг, ты даже ни одного аргумента привести не можешь.

P.S. Цепляться за ошибки это уже предпоследняя стадия? :D По айпи пробивать меня чтоль скоро начнешь?

Сообщение от khulster:
Ванга читать не пробовал? Выше же сказано - 14 минут ран. Первый пак, с жучками не так опасен, как последний, где основная проблема три козявки спамящие Stone 2 и не желающие лететь в общую кучу. Но и против них помогает хинт с заходом за угол, дабы разорвать line of sight. Про ВХМа же, просто поинтересуйся какой дамаг у Flare, которое сливает все MP и больше двух за бой их почти никогда не применяют и у Holy, спамить которые можно раз так 6-7 за бой. А если WHM еще и на боссах постоянно в Cleric Stance, ибо лечить там некого толком (гобуя вообще можно без ВХМа убить, проверено) то дамаг у него по среднему вполне себе так. Но да, это ненормальная ситуация конечно и скорее исключение, чем правило. Тем ни менее, факт имеет место быть.

Простая математика. Flash x4 перекрывает примерно 4000 дамага. Т.е. 5 Fire 2 + Flare x2 это дамаг запросто перекрывают. А это есть обычная АОЕ БЛМ ротация. И это без учета критов у БЛМа. С другой стороны, думаю паладинам соло танкующим WP математика не указ. :)

Собственно вот простой пример - http://www.youtube.com/watch?feature...aUPvAe40#t=105
Тут наглядно видно, что под конец боя все мобы были на БЛМе.
Ну не верю я про 14мин. на варе, который еще и считает ласт пак самым опасным(который за угол заводится и сжигается под граундом или абсорб бафами с лб от блма просто за несколько кд. Может конечно это конкретно для вара самый сложный пак, не знаю. А вары спринт то хоть юзают на спидране?

Про математику - а откуда ты флэш х4 взял? За то время пока прокастятся 5 фаер 2 и 2 флэира там в мобов столько флэшей войдет что их ничто никогда не перекроет.

В ролике, что ты скинул - я посмотрел только моменты убийства 1, 2 и ласт паков. И с пала там сорвались мобы ток на 1 паке прям перед смертью. К чему ролик кинул - хз.

Про холи там - ну раза 3-5 вхм кинет его на пак, я не помню точные цифры, но криты от него не больше 1.5к точно, а скорее всего меньше. Но вот это чисто теорикрафтинг, не задавался вопросом. На днях там как будут выходные от коила - схожу гляну скок вхм парсит.

UO-L2-EQ2-WHO-RIFT-FFXIV

Эргрин\Ulfhedinn