Показать сообщение отдельно
Аватар для Talbot_renamed_1084134_01012021
Читатель
Мои предложения к игре
Как я понял в игре будет жуткий разброс по периодам и по вооружению, так почему бы не сделать регионы, если карта большая, условно разделить ее на Европу и Русь, и дать возможность на каждой территории создавать доспехи и вооружения относящиеся к данному региону, а также была идея, если доспехи раскиданы по периодам начиная от кольчуги заканчивая готикой то почему не сделать так сказать кузнечною эволюцию доспехов, например сделав кузнец 50 шлемов типу черепник, он понял что его можно вытянуть и сделать бацинет, потом сделав 50 бацинетов он получает возможность сделать бацинет с забралом и тд тп, и после открытия нового типа вооружения и доспехов мастер получает рецепт, который он может поделиться с другим мастером.. как то так, не знаю возможно ли это реализовать, но было бы круто!

Относительно ближнего боя, я бы хотел дать рекомендую, если игр заявлена на максимум реализма, то бой должен быть только от 1 лица, да бы придать ощущения боя и всех поставыть в равном положении, та же Чивалери от первого лица и никто не жалуеться и игра пользуеться огромной популярностью.