Показать сообщение отдельно
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Re: Билды в Power
http://gw2skills.net/editor/?TwAg0yn...qcM5IyxmjLHZOA
вот бижутерия "на силу"
кликнув в любой класс, можно увидеть, что
Сила: 2494
Шанс крита: 49%
Сила крита: 190%

прокачка параметров в трейтах будет зависеть от выбора самих трейтов, не ради же параметров их вкачивать. значит, остается играть на бижутерии. можно заменить берсерка и strength на что-нибудь критовое, но разницу без калькулятора вы вряд ли почувствуете. так что можно расслабиться и подбирать билд под свой стиль игры.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Like a cork:
Так вот и я о том. Очевидно, что замаксинная сила + крит дают больше дпс, чем просто замаксинная сила. Ты разве не согласен?
не согласен. если бы у меня была возможность поменять precision и prowess на power по курсу 1 к 1, то я бы все вкачал в силу. и дпс был бы у меня выше, чем у тех, кто бы пытался поднять и силу и шанс и величину крита. я даже могу сказать, насколько больше был бы у меня средний дпс. значительно. к сожалению, а может быть и к счастью, бижутерии тупо на силу не существует.
Последний раз редактировалось Монгол; 02.08.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение