нужны-нужны... смысл тратить одну кнопку на смену стойки а другую на оверпауэр? если замечательно можно пользоваться одной на все случаи... также и когда танцуешь против страха. а мышой я поворачиваюсь
У меня на одной кнопки в берсерке и дефе батл станс и на ней же в батле оверпавер. Поэтому я два рах жмякаю на эту кнопку и делаю овер. Смысл на это тратить макрос, когда мне может понадобится в батле и ренд и тандеркляп? Все равно ведь кнопка на переход в битл стойку потребуется.
хых... ну и логика

"юзаю два макроса и тож думаю, что макросы не нужны"...
ну а я три юзаю. и думаю, что нужны. один - на чарж-интерсепт в зависимости от стоек и нахождения в батле; второй оверпауэр и третий фир-данс. а так все ручками, ручками...
естесственно, когда мне не нужны полные связки, кнопки юзаются как простые переключения стоек-абилок и прочее...
Эээ у меня в батл на кнопке q чардж а в берсе на ней же интерсепт. Зачем мне макро? оО
А что такое фир данс и зачем там макро? оО
Единственно где может потребоваться макро это в деф стоке на танковании. Банально кнопок не хватит на девастейт. Возможно придётся что нить совместить. :(